Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ideal para um almoço prático e diferente, esta costela cozida na pressão é uma ótima opção de mistura para quem busca sabor e facilidade na hora de preparar as refeições.
Para deixar o caldo da sua receita mais grosso, você pode adicionar uma colher de sopa de amido de milho.
Outra dica para incrementar o caldo é acrescentar tomates picados, fica uma delícia!
E na hora de servir, prepare acompanhamentos do dia a dia, como arroz, feijão e vegetais.
Conheça também outras formas de preparar receitas de costela na pressão!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
Costela assada no forno
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Álvaro Souza
16/09/2024