Costela na panela de pressão

Costela na panela de pressão

Testamos e aprovamos!
4 a 5 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, tempere a carne com sal e reserve;
  3. Receiteria

    Na panela de pressão, faça uma camada de cebolas;
  4. Receiteria

    Coloque a carne na panela com o auxílio de uma pinça ou com as mãos;
  5. Receiteria

    Adicione a pimenta-de-cheiro;
  6. Receiteria

    Acrescente o bacon sem pele;
  7. Receiteria

    Feche a panela de pressão e coloque para cozinhar por 40 minutos;
  8. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Finalize o prato com ervas picadas, como coentro ou salsinha, para trazer um frescor para o preparo.

Uma dica é servir a costela com outras receitas que absorvam o caldo grosso que a carne solta. Também, é interessante ter acidez para equilibrar a gordura da carne, pensando nisso, sugerimos que você sirva a costela com um arroz, uma farofa e vinagrete.

E para outro preparo com essa carne, confira como fazer uma costela assada deliciosa.

veja mais receitas

Costela Panela de pressão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ubi bbb

Queimo completamente. Não recomendo. Pelo menos a panela não derreteu ou explodiu. Tem q botar água

Johnny Giusti

Olá! Poxa, que pena que não deu certo a sua receita. Esse preparo realmente não precisa de água, porque a cebola solta bastante água no cozimento. Por isso, é importante caprichar nas cebolas.

Tamiris

Conheço pessoas que fazem desse jeito e da certo

Renata

Oi ,tem que fazer no fogo baixo ,por isso demora muito,mas é o correto ,já fiz várias vezes e sempre deu certo,se for uma panela de pressão muito fina queima também

Rosilene (Rose)

Deu super certo. Ficou deliciosa a panela de pressão é a nigro não é grossa o segredo está na cebola e a costela solta gordura a carne cozinha na própria gordura, com quarenta minutos tirei a pressão e coloquei os temperos do meu gosto nota 10.