4 a 5 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, tempere a carne com sal e reserve;
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Na panela de pressão, faça uma camada de cebolas;
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Coloque a carne na panela com o auxílio de uma pinça ou com as mãos;
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Adicione a pimenta-de-cheiro;
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Acrescente o bacon sem pele;
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Feche a panela de pressão e coloque para cozinhar por 40 minutos;
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Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Finalize o prato com ervas picadas, como coentro ou salsinha, para trazer um frescor para o preparo.
Uma dica é servir a costela com outras receitas que absorvam o caldo grosso que a carne solta. Também, é interessante ter acidez para equilibrar a gordura da carne, pensando nisso, sugerimos que você sirva a costela com um arroz, uma farofa e vinagrete.
E para outro preparo com essa carne, confira como fazer uma costela assada deliciosa.
Queimo completamente. Não recomendo. Pelo menos a panela não derreteu ou explodiu. Tem q botar água
Olá! Poxa, que pena que não deu certo a sua receita. Esse preparo realmente não precisa de água, porque a cebola solta bastante água no cozimento. Por isso, é importante caprichar nas cebolas.
Conheço pessoas que fazem desse jeito e da certo
Oi ,tem que fazer no fogo baixo ,por isso demora muito,mas é o correto ,já fiz várias vezes e sempre deu certo,se for uma panela de pressão muito fina queima também
Deu super certo. Ficou deliciosa a panela de pressão é a nigro não é grossa o segredo está na cebola e a costela solta gordura a carne cozinha na própria gordura, com quarenta minutos tirei a pressão e coloquei os temperos do meu gosto nota 10.