Com esse preparo, a costela fica desmanchando e acompanha um molhinho temperado irresistível. As batatas, o pimentão e o tomate complementam o prato com cor e sabor. O segredo para que a carne fique com um gosto mais marcante é caramelizar a cebola antes. Aprenda!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A costela na panela de pressão com batata é um preparo aconchegante, ideal para servir em um jantar simples, e o melhor é que não suja muita louça. Esse prato é bem untuoso, então servir com uma saladinha verde equilibra bem as gorduras. Um pouco do próprio agrião cru é a combinação perfeita!
A carne, por acompanhar a batata, já deixa o preparo bem completo, mas você pode incluir outros tipos de vegetais, como a cenoura. Varie a batata inglesa pela mandioquinha (baroa). Combina muito bem. E para adicionar ainda mais frescor, salpique um punhado de coentro picado.
Quer aprender outras receitas quentinhas e saborosas com essa carne? Confira nossos outros preparos de costela para cozinhar da maneira que mais gostar! Aqui ensinamos como fazer no forno e também na churrasqueira.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Costela assada no forno
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
maria-da-conceicao_da-cruz usuário
27/02/2025