Costela bovina

Costela bovina

5 porções
60min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere a costela com o sal, pimenta, lemon pepper, chimichurri e alho. Deixe marinar por cerca de 15 minutos. Reserve.
  2. Coloque metade da cebola em uma panela de pressão aquecida com o azeite.
  3. Acrescente a costela marinada e adicione a outra metade da cebola.
  4. Tampe a panela e coloque em fogo baixo assim que pegar pressão. Deixe cozinhar por volta de 20 minutos.
  5. Mexa as costelas e leve para pressão novamente por aproximadamente 15 minutos.
  6. Retire a costela da panela e acrescente 1/2 xícara de café de água. Mexa em fogo médio até formar um molho com aspecto dourado.
  7. Despeje o molho sobre a costela e sirva. Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque especial no visual e sabor da sua costelinha bovina você pode polvilhar um pouco de cebolinha antes de servir.

Como a carne bovina geralmente tem bastante gordura, recomendamos um vinho Malbec ou um Merlot para harmonizar a sua refeição.

Confira também outras receitas feitas na pressão que são sinônimo de praticidade!

Costela assada no forno
sugestão para você

Costela assada no forno

veja mais receitas

Costela Panela de pressão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!