5 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Tempere a costela com o sal, pimenta, lemon pepper, chimichurri e alho. Deixe marinar por cerca de 15 minutos. Reserve.
- Coloque metade da cebola em uma panela de pressão aquecida com o azeite.
- Acrescente a costela marinada e adicione a outra metade da cebola.
- Tampe a panela e coloque em fogo baixo assim que pegar pressão. Deixe cozinhar por volta de 20 minutos.
- Mexa as costelas e leve para pressão novamente por aproximadamente 15 minutos.
- Retire a costela da panela e acrescente 1/2 xícara de café de água. Mexa em fogo médio até formar um molho com aspecto dourado.
- Despeje o molho sobre a costela e sirva. Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque especial no visual e sabor da sua costelinha bovina você pode polvilhar um pouco de cebolinha antes de servir.
Como a carne bovina geralmente tem bastante gordura, recomendamos um vinho Malbec ou um Merlot para harmonizar a sua refeição.
Confira também outras receitas feitas na pressão que são sinônimo de praticidade!
sugestão para você
Costela assada no forno
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!