Costela bovina

Costela bovina

5 porções 60min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Tempere a costela com o sal, pimenta, lemon pepper, chimichurri e alho. Deixe marinar por cerca de 15 minutos. Reserve.
  2. Coloque metade da cebola em uma panela de pressão aquecida com o azeite.
  3. Acrescente a costela marinada e adicione a outra metade da cebola.
  4. Tampe a panela e coloque em fogo baixo assim que pegar pressão. Deixe cozinhar por volta de 20 minutos.
  5. Mexa as costelas e leve para pressão novamente por aproximadamente 15 minutos.
  6. Retire a costela da panela e acrescente 1/2 xícara de café de água. Mexa em fogo médio até formar um molho com aspecto dourado.
  7. Despeje o molho sobre a costela e sirva. Bom apetite.

receita de @ludare

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dicas do receiteria

Para dar um toque especial no visual e sabor da sua costelinha bovina você pode polvilhar um pouco de cebolinha antes de servir.

Como a carne bovina geralmente tem bastante gordura, recomendamos um vinho Malbec ou um Merlot para harmonizar a sua refeição.

Confira também outras receitas feitas na pressão que são sinônimo de praticidade!

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