Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Amasse o alho, com o sal, a pimenta, a cebola e o sazón, passe esse tempero na costela;
Receiteria
-
Envolva a costela já temperada no papel alumínio 3 vezes (3 folhas de papel alumínio);
Receiteria
-
Deixe a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado;
Receiteria
-
Leve ao forno a 180° graus por 2 horas;
Receiteria
-
Depois desse tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com legumes assados, ou com batatas gratinadas.
Molhos verdes à base de ervas e limão acompanham muito bem!
Gostou dessa receita? Comente abaixo e não deixe de conferir a nossa costela assada no forno que tem um preparo super caprichado e faz o maior sucesso!
E para uma versão mais prática e rápida, confira uma costela na panela de pressão bem suculenta.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram![Costela assada no forno](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/costela-assada-no-forno-400x220.jpeg)