7 porções
145min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Amasse o alho, com o sal, a pimenta, a cebola e o sazón, passe esse tempero na costela;
-
Envolva a costela já temperada no papel alumínio 3 vezes (3 folhas de papel alumínio);
-
Deixe a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado;
-
Leve ao forno a 180° graus por 2 horas;
-
Depois desse tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com legumes assados, ou com batatas gratinadas.
Molhos verdes à base de ervas e limão acompanham muito bem!
Gostou dessa receita? Comente abaixo e não deixe de conferir a nossa costela assada no forno que tem um preparo super caprichado e faz o maior sucesso!
E para uma versão mais prática e rápida, confira uma costela na panela de pressão bem suculenta.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários