Costela assada fácil

Costela assada fácil

Testamos e aprovamos!
7 porções 145min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Amasse o alho, com o sal, a pimenta, a cebola e o sazón, passe esse tempero na costela;
  3. Receiteria

    Envolva a costela já temperada no papel alumínio 3 vezes (3 folhas de papel alumínio);
  4. Receiteria

    Deixe a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado;
  5. Receiteria

    Leve ao forno a 180° graus por 2 horas;
  6. Receiteria

    Depois desse tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com legumes assados, ou com batatas gratinadas.

Molhos verdes à base de ervas e limão acompanham muito bem!

Gostou dessa receita? Comente abaixo e não deixe de conferir a nossa costela assada no forno que tem um preparo super caprichado e faz o maior sucesso!

E para uma versão mais prática e rápida, confira uma costela na panela de pressão bem suculenta.

veja mais receitas

Costela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments