Ragu de costela

Ragu de costela

10 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a costela com sal e pimenta.
  2. Derreta a manteiga em uma panela de pressão.
  3. Sele a costela com um pouco de azeite. Reserve.
  4. Na mesma panela, refogue a cebola, alho-poró e cenoura.
  5. Adicione o vinho, os tomates e mais uma medida de água da lata de tomate.
  6. Feche a panela e aguarde 45 minutos assim que pegar pressão.
  7. Desfie a costelinha e retorne para a panela com o molho.
  8. Finalize com cheiro-verde e sirva. Bom apetite.

receita de @chefgabialmeida

Publicidade

anote aí...

Esse ragu fica perfeito com nhoque, seja artesanal ou já pré-pronto.

Agora, acesse outras receitas de ragu para experimentar novos modos de preparo.

Costela assada no forno
sugestão para você

Costela assada no forno

veja mais receitas

Costela Ragu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments