Costela bovina com tomate

Costela bovina com tomate

Karol Carvalho 5 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a costela com sal e pimenta. Deixe marinando.
  2. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de cebola, costela, alho e tomate.
  3. Por último, tampe a panela de pressão e leve ao fogo.
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando por cerca de 50 minutos.
  5. Aguarde a pressão sair para abrir a tampa. Acerte o sal e temperos.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você ainda pode utilizar pedaços de bacon ou calabresa para refogar com a cebola e alho antes de adicionar a carne.

Agora, confira outras receitas de costela se você adora esse corte.

veja mais receitas

Costela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments