5 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da abóbora refogada;
-
Em cima de uma tábua, descasque a abóbora e corte-a em pedacinhos;
-
Em uma panela no fogo médio, coloque o óleo, refogue a abóbora com sal, alho picado e cebola;
-
Após uns 5 minutos, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo;
-
Assim que a abóbora estiver cozida (aproximadamente 8 minutos), acrescente pimenta e acerte o sal;
-
Desligue o fogo e salpique cheiro-verde por cima do refogado. Aproveite e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fica delicioso servir esse refogado tanto frio quanto quente.
É um excelente acompanhamento para qualquer tipo de carne, seja bovina, de aves ou peixes.
Curtiu essa sugestão? Então, venha aprender mais receitas de legumes refogados que vão acompanhar os seus próximos preparos.
10 É JESUS ENTÃO COMEÇO SEMPRE PELA NOTA 9. E TEM UM AGRAVANTE QUE ÑAO GOSTO DE DE LEGUMES, VEGETAIS E FRUTAS. ENTÃO SOU SUSPEITA A CLASSIFICAR. POR SER LEGUME NOTA 7 MAS PELA RECEITA DOU 9. MUITO BOA.
Como na marmita sem perder a textura ?
Olá, Solange! O segredo está na hora de esquentar. Você deve colocar um pouquinho de água na hora de esquentar, assim ela vai ajudar a manter a textura.