ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes da abóbora refogada;
Receiteria
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Em cima de uma tábua, descasque a abóbora e corte-a em pedacinhos;
Receiteria
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Em uma panela no fogo médio, coloque o óleo, refogue a abóbora com sal, alho picado e cebola;
Receiteria
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Após uns 5 minutos, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo;
Receiteria
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Assim que a abóbora estiver cozida (aproximadamente 8 minutos), acrescente pimenta e acerte o sal;
Receiteria
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Desligue o fogo e salpique cheiro-verde por cima do refogado. Aproveite e bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Fica delicioso servir esse refogado tanto frio quanto quente.
É um excelente acompanhamento para qualquer tipo de carne, seja bovina, de aves ou peixes.
Curtiu essa sugestão? Então, venha aprender mais receitas de legumes refogados que vão acompanhar os seus próximos preparos.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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10 É JESUS ENTÃO COMEÇO SEMPRE PELA NOTA 9. E TEM UM AGRAVANTE QUE ÑAO GOSTO DE DE LEGUMES, VEGETAIS E FRUTAS. ENTÃO SOU SUSPEITA A CLASSIFICAR. POR SER LEGUME NOTA 7 MAS PELA RECEITA DOU 9. MUITO BOA.
Como na marmita sem perder a textura ?
Olá, Solange! O segredo está na hora de esquentar. Você deve colocar um pouquinho de água na hora de esquentar, assim ela vai ajudar a manter a textura.
Achei simples e prática e muito bem explicado 🥰