Abóbora cabotiá assada com ervas

Abóbora cabotiá assada com ervas

Testamos e aprovamos!
3 porções 60min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte a abóbora em pedaços de cerca de 3cms de espessura, e coloque-os em uma forma untada com azeite;
  3. Receiteria

    Tempere os pedaços de abóbora com sal e pimenta dos dois lados, regue-os com azeite, e adicione o tomilho, o alecrim e os dentes de alho;
  4. Receiteria

    Cubra a forma com papel alumínio e leve-a ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 1 hora; na metade do tempo, vire os pedaços de abóbora para que os dois lados fiquem dourados;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Sugerimos que sirva sua abóbora cabotiá assada com ervas acompanhada de um grelhado, ou então você pode colocá-la em um risoto. Confira e aproveite!

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Abóbora

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