Abóbora cabotiá assada com ervas

Abóbora cabotiá assada com ervas

Testada por Eliana Scamaral 3 porções 60min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte a abóbora em pedaços de cerca de 3cms de espessura, e coloque-os em uma forma untada com azeite;
  3. Receiteria

    Tempere os pedaços de abóbora com sal e pimenta dos dois lados, regue-os com azeite, e adicione o tomilho, o alecrim e os dentes de alho;
  4. Receiteria

    Cubra a forma com papel alumínio e leve-a ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 1 hora; na metade do tempo, vire os pedaços de abóbora para que os dois lados fiquem dourados;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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Sugerimos que sirva sua abóbora cabotiá assada com ervas acompanhada de um grelhado, ou então você pode colocá-la em um risoto. Confira e aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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