Não precisa de espremedor, não vai leite e fica uma delícia. O purê de abóbora tem charme rústico, cor vibrante e sabor levemente adocicado. Utilizamos a cabotiá, porém com a moranga também fica uma delícia. Esprema um pouquinho de suco de limão para trazer um toque cítrico ao prato.
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Fique à vontade para usar outros temperos de sua preferência e deixar o purê ainda mais gostoso. Se você consome proteína animal, carnes assadas são excelentes opções de acompanhamento.
Publicidade
anote aí...
Se gostar, você pode dar um toque de noz-moscada ou adicionar queijo de sua preferência. Fica delicioso!
Agora que você já aprendeu essa versão, aproveite o embalo e confira também esse saboroso purê de batata cremoso, mais um vegetal maravilhoso para incluir em uma boa alimentação!

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (7)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Jorge
11/06/2025
Sandra Maria Apgaua Saltara
18/03/2025
Evelyn
25/02/2025
Claudia Lira Monte
05/01/2025
CLAUDIA
12/12/2024
Simplesmente façam!
18/10/2024

Marcus
30/06/2024
Maria
21/04/2023
Cristina cris
21/02/2023
Bea
06/11/2022
Sulamita
25/09/2022
Publicidade