Purê de abóbora fit

Purê de abóbora fit

Testada por Jaqueline Souza publicada em 11/12/2023
3 porções
30min
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ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do purê de abóbora fit reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do purê de abóbora fit;
  2. Panela com óleo, cebola e pimentão.

    Receiteria

    Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o pimentão;
  3. Alho adicionado na panela com outros ingredientes.

    Receiteria

    Adicione o alho e deixe refogar também;
  4. Abóbora e açúcar adicionadas na panela.

    Receiteria

    Acrescente a abóbora, o açúcar e misture bem;
  5. Sal adicionado na panela.

    Receiteria

    Coloque o sal, misture e deixe refogar mais um pouco;
  6. Água sendo despejada na panela com a abóbora.

    Receiteria

    Despeje a água, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até a abóbora ficar macia;
  7. Panela com a abóbora e água fervendo.

    Receiteria

    Retire a tampa e deixe a água secar;
  8. Abóbora amassada na textura de um purê.

    Receiteria

    Amasse a abóbora até formar um purê, finalize com a cebolinha e misture;
  9. Purê de abóbora fit finalizado.

    Receiteria

    Sirva com carnes ou legumes. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
0.3g proteínas
0.3g gorduras
5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 0.3g 0.4%
Gorduras saturadas 0.1g 0.5%
Sódio 1.7mg 0%
Carboidratos 5g 1.8%
Fibras 0.7g 2.5%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 1.3g 0
Proteínas 0.3g 0.6%
Vitamina C 6.7mg 7.4%
Cálcio 1.7mg 0.2%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 33.3mg 0.8%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Sirva com carnes, frangos, peixes, fica delicioso!

Essa base de purê de abóbora pode substituir o purê de batata de um delicioso escondidinho.

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Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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