Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola;
-
Adicione o frango, as ervas, o sal, a páprica, misture bem e deixe refogar mais alguns minutos;
-
Acrescente a água, misture e deixe o frango cozinhar;
-
Finalize com o requeijão, misture e deixe apurar;
-
Salpique a cebolinha e sirva.
Publicidade
anote aí...
Servir com arroz branco ou com chips de batata doce feito no forno.
Com uma salada de folhas fica muito interessante. Bom apetite!
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Ficou fantástico, queria ter conhecido essa receita antes. O sabor é maravilhoso.
Oi, Grace! Esse picadinho é um sucesso, né? Que bom que você gostou! Dica: um arroz com queijo bem quentinho combina demais com ele… Experimenta servir os dois juntos e conta pra gente se deu certo! 🥰
Incrível,muito deliciosa
Pode congelar ?
Oi, Marcela! Pode congelar sim. O ideal é usar potes de vidro com tampa, pra manter seu picadinho bem sequinho e protegido. Depois de experimentar, não esquece de contar pra gente o que achou! 🥰