6 a 8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de pressão, esquente o azeite e doure o bacon em fogo médio;
-
Aumento o fogo para alto, adicione a carne, a pimenta-do-reino e deixe refogar, sem mexer, até a carne formar uma crosta dourada (cerca de 5 minutos);
-
Mexa a carne, para dourar o outro lado, por mais 5 minutos;
-
Acrescente a linguiça e mexa por mais 2 minutos;
-
Coloque o alho e deixe refogar até dourar;
-
Adicione a cebola e refogue por 1 minuto;
-
Acrescente o pimentão, a pimenta-dedo-de-moça, o molho inglês, a mostarda, o tomate, as azeitonas, misture bem e deixe cozinhar por 4 minutos;
-
Despeje a água fervente cobrindo os ingredientes (cerca de 1 a 2 dedos acima da carne), tampe e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão;
-
Desligue o fogo, deixe a pressão sair, destampe e experimente para ver se é preciso acertar o sal;
-
Junte as batatas, as cenouras, deixe a panela semi tampada, ligue o fogo médio e cozinhe até os legumes ficarem macios e o caldo ter reduzido e encorpado;
-
Salpique a cebolinha e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Use pouco sal, pois o bacon, shoyu e as azeitonas já possuem sal.
Na etapa final, é possível acrescentar outros legumes de sua preferência.
Ainda não fiz…é muito longa, rsrsrs, mas é bem fácil !!! Depois eu volto pra contar.
Essa receita demanda um tempo, mas é um sucesso
Eu já fiz essa receita. Fica simplesmente maravilhosa
Já fiz e é deliciosa! Vale a pena.