Carne maluca

Carne maluca

Karol Carvalho 4 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão com o fogo médio, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  2. Depois, adicione a carne em pedaços. Coloque o pimentão e deixe cozinhar até murchar um pouco.
  3. Por último, adicione a água, sal e os temperos. Deixe na pressão por cerca de 40 minutos.
  4. Depois, coloque o tomate pelado e deixe mais 20 minutos.
  5. Para finalizar, tire os pedaços de carne da panela, coloque em um prato para desfiar e volte para o molho.
  6. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receitinha fica perfeita para servir com pão francês ou com um clássico arroz branco soltinho.

Agora, confira essa receita de carne louca perfeita para utilizar em outros acompanhamentos.

veja mais receitas

Acém

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments