ingredientes
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modo de preparo
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Separe os ingredientes do bife na airfryer. Retire a carne da geladeira por, pelo menos, 20 minutos antes de começar a preparar;
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Corte os bifes com cerca de 1,5 cm de espessura, assim a carne fica mais suculenta. Preaqueça a airfryer a 200ºC por 8 minutos;
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Coloque os bifes em uma tábua e tempere, dos dois lados, com sal e pimenta-do-reino - você também pode variar nos temperos utilizando: cominho, páprica, tomilho ou outro de sua preferência;
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Leve os bifes para fritar na airfryer preaquecida e deixe cerca de 4 a 5 minutos, para uma carne mal passada. Se você preferir a carne ao ponto, deixe cerca de 5 a 6 minutos. E para quem gosta da carne bem passada, deixe cerca de 6 a 7 minutos. Escolha seu preferido!
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Agora é só servir esse prato simples e delicioso para o dia a dia. Você vai se impressionar com a suculência, aproveite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 15g | 5% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 12.5g | 25% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 5mg | 0.4% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Na hora de levar o bife para fritar na airfryer, é importante que ele esteja em temperatura ambiente, para que não reduza muito a temperatura da fritadeira e os bifes demorem mais para fritar.
O tempo de fritura pode variar de acordo com o modelo e marca da sua airfryer. Se necessário, faça alguns testes até chegar no ponto desejado da sua carne.
Você pode variar na escolha da carne dos seus bifes, como contrafilé, coxão mole ou filé mignon.
Se quiser, pincele seus bifes com azeite ou manteiga de garrafa antes de acrescentar os temperos.
Uma opção bem gostosa é antes de temperar, cortar um alho ao meio e esfregar em seu bife.
E para complementar a refeição, veja mais receitas deliciosas feitas na airfryer e tenha um banquete em casa.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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