Carne louca

Carne louca

Testada por Carlos Lopes 6 a 8 porç. 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela de pressão, coloque a carne, o caldo de carne, tempere com sal (ou outros temperos que preferir), feche e deixe cozinhar na pressão por 40 a 50 minutos, ou até a carne ficar macia;
  3. Receiteria

    Deixe a pressão sair, reserve o caldo, desfie as carnes e reserve;
  4. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
  5. Receiteria

    Adicione o alho e deixe dourar;
  6. Receiteria

    Acrescente os pimentões, a carne desfiada e misture bem;
  7. Receiteria

    Junte o molho de tomate, o caldo do cozimento da carne, misture, acerte o tempero e deixe cozinhar até o molho apurar, mexendo por vezes;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Esta carne fica perfeita para o preparo do famoso sanduíche buraco quente ou ainda servida com massa cozida e até como recheio de alguma torta ou escondidinho.
Para não salgar, use pouco sal e deixe para dar o último ajuste após a carne apurar no molho.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments