Picadinho de pernil

Picadinho de pernil

Ingredientes

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o pernil picado com a cebola em pó, ervas finas, sal e pimenta. Deixe marinar por 20 minutos.
  2. Doure o picadinho de pernil em uma frigideira com um fio de azeite. Reserve a carne.
  3. Na mesma frigideira, refogue o alho picado.
  4. Acrescente o mel, o shoyu e o limão.
  5. Reduza por 1 minuto em fogo baixo e retorne o pernil na frigideira.
  6. Misture e refogue por mais 2 minutos até o molho incorporar.
  7. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O picadinho de pernil é perfeito para aquela receita mais prática com esse corte de carne. O molho agridoce combina muito com o sabor da carne de porco. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de pernil na panela!

Pernil assado
sugestão para você

Pernil assado

veja mais receitas

Pernil Picadinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!