Picadinho de pernil

Picadinho de pernil

Ingredientes

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o pernil picado com a cebola em pó, ervas finas, sal e pimenta. Deixe marinar por 20 minutos.
  2. Doure o picadinho de pernil em uma frigideira com um fio de azeite. Reserve a carne.
  3. Na mesma frigideira, refogue o alho picado.
  4. Acrescente o mel, o shoyu e o limão.
  5. Reduza por 1 minuto em fogo baixo e retorne o pernil na frigideira.
  6. Misture e refogue por mais 2 minutos até o molho incorporar.
  7. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O picadinho de pernil é perfeito para aquela receita mais prática com esse corte de carne. O molho agridoce combina muito com o sabor da carne de porco. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de pernil na panela!

veja mais receitas

Pernil Picadinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments