Tempero para pernil especial

Tempero para pernil especial

1 porção 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do óleo, e bata até misturar bem.
  2. Vá adicionando o óleo aos poucos, lentamente.
  3. Quando a mistura virar um creme, jogue-a sobre a peça de carne.
  4. Deixe descansar por 12 horas na geladeira.
  5. Depois é só assar e servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Pernil

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Andrea

Achei perfeita, porém essa quantia é para um pernil de quantos quilos???

Johnny Giusti

Olá, Andreia! Serve para um pernil de cerca de 3kg.

JC cabral

Nesta receita não põe Sal

Johnny Giusti

Olá! Não é preciso, porque o shoyu já vai deixar o tempero salgado. Mas caso queira, você pode colocar um pouco de sal, só tenha cuidado para não deixar o tempero muito salgado.

Domingos Kovalczyk

Eu pus sal, está de molho, vou assar domingo, hoje é sexta-feira. Deve pegar bem o tempero