Tempero para pernil com limão

Tempero para pernil com limão

1 porção 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o alho amassado aos outros ingredientes com um fouet.
  2. Coloque o tempero já pronto em um saco plástico com a carne.
  3. Mantenha na geladeira por 24 horas.
  4. Depois é só assar e servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Pernil

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Marília Pinheiro

Essa receita serve pra um pernil de 1 a 10kg ? 🙄😨 Uma indicação de receita sem indicaçao da quantidade da carne
Suco de 2limoes
E faço o que com o terceiro limão da lista ?

Johnny Giusti

Olá, Marília! Obrigado por nos avisar sobre os erros na receita. Atualizamos ela com as correções.
Esse tempero e serve para um pernil médio (cerca de 2,5kg até 4 kg).
E na receita vão apenas suco de 2 limões.

Fernando

Chupa o limão e toma uma talagada de pinga