Esse fricassê de frango fácil será um dos pratos preferidos dos almoços em família. Prepare e veja como todos vão se apaixonar!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do seu fricassê de frango fácil;
Receiteria
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Em um liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água até obter uma mistura homogênea;
Receiteria
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Depois, em uma panela, coloque a mistura do liquidificador junto com o frango desfiado, as azeitonas e o sal. Refogue até ficar com uma textura espessa e cremosa;
Receiteria
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Em seguida, transfira o refogado para um refratário, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 180ºC até borbulhar;
Receiteria
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Está pronto! Sirva o seu fricassê de frango e aproveite.
Receiteria
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
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dúvidas sobre Fricassê de frango fácil
Posso finalizar meu fricassê de frango fácil na airfryer?
Sim, você pode! Para isso, monte o seu fricassê em uma forma própria para airfryer e leve para assar a 200ºC por cerca de 10 a 15 minutos.
Posso congelar esse fricassê?
Sim, por até 3 meses. Para um resultado final satisfatório, é importante armazená-lo sem a batata palha e sem gratinar. Lembre-se de guardar em um recipiente apropriado e bem vedado. E quando for preparar, descongele na geladeira e, só depois, adicione a batata palha e leve ao forno para gratinar.
Por que esse prato se chama fricassê?
Fricassé, assim como o preparo, é um termo de origem francesa, que significa literalmente “fritar em pedaços”. Na França, era usado para descrever pratos feitos com carne cozida no molho. No Brasil, adaptamos a receita, mantendo o nome e incorporando elementos da nossa culinária.
Posso substituir o frango por algum outro ingrediente?
Sim, você pode substituir o frango por outros ingredientes, como carne moída ou em pedaços e cogumelos ou legumes variados para uma versão vegetariana.
dicas do receiteria
Sirva com arroz branco e uma salada de folhas verdes.
Você pode adicionar cogumelos picados e refogar junto com o frango, deixando o preparo ainda mais saboroso.
Na finalização, você pode acrescentar queijo parmesão ralado na hora por cima da batata palha, deixando o gratinado com uma apresentação mais bonita e o sabor mais complexo.
Maravilha! Fácil e uma delícia!
Eu amo sempre faço em ocasiões especiais é muito delicioso
Legal gostei muito da receita vou fazer
Uma delícia… super prático de fazer
Adorei. Vou fazer
Fica uma delícia na minha casa todos gostam.
ficou top, um pouco adocicado por conta do milho, mas fica muito bom
Coloca a água que cozinhou o frango da um sabor ótimo
Eu acho que é muito bom
Oi boa tarde posso por palmito no fricassê??
Olá, Claudia! Pode sim 😉
Fácil prático e delicioso
Ótimo e fácil
Fiz essa receita e ficou uma delícia, super simples de fazer.
minha mãe me obrigou a fazer essa receita dnv akakka todos adoraram, recomendo!!!!
Ameeei vou fazer
Nossa fiz e ficou delicioso! Recomendo!
Fiz e ficou ótimo, coloquei cenoura ralada tb 😊
Eu fiz e ficou perfeito. Obrigada pela receita.
Bem fácil e gostoso
Maravilha,vou fazer e saborear a vontade.
Acabei de fazer, estamos com agua na boca para experimentar, super facil de fazer❤️
Fiz e ficou super ótimo. Muito facil.