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Fricassê de frango fácil

Aprovada pelo
6 porções 45min

Esse fricassê de frango fácil será um dos pratos preferidos dos almoços em família. Prepare e veja como todos vão se apaixonar!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do fricassê de frango fácil reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do seu fricassê de frango fácil;
  2. Liquidificador com ingredientes batidos homogeneamente.

    Receiteria

    Em um liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água até obter uma mistura homogênea;
  3. Panela com frango, azeitonas e creme branco.

    Receiteria

    Depois, em uma panela, coloque a mistura do liquidificador junto com o frango desfiado, as azeitonas e o sal. Refogue até ficar com uma textura espessa e cremosa;
  4. Refratário com frango cremoso e recipientes com mussarela e batata palha separados.

    Receiteria

    Em seguida, transfira o refogado para um refratário, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
  5. Refratário com fricassê de frango salpicado com batata palha sendo colocado no forno.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC até borbulhar;
  6. Refratário com fricassê de frango fácil pronto.

    Receiteria

    Está pronto! Sirva o seu fricassê de frango e aproveite.

delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!

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dúvidas sobre Fricassê de frango fácil

1

Posso finalizar meu fricassê de frango fácil na airfryer?

Sim, você pode! Para isso, monte o seu fricassê em uma forma própria para airfryer e leve para assar a 200ºC por cerca de 10 a 15 minutos.

2

Posso congelar esse fricassê?

Sim, por até 3 meses. Para um resultado final satisfatório, é importante armazená-lo sem a batata palha e sem gratinar. Lembre-se de guardar em um recipiente apropriado e bem vedado. E quando for preparar, descongele na geladeira e, só depois, adicione a batata palha e leve ao forno para gratinar.

3

Por que esse prato se chama fricassê?

Fricassé, assim como o preparo, é um termo de origem francesa, que significa literalmente “fritar em pedaços”. Na França, era usado para descrever pratos feitos com carne cozida no molho. No Brasil, adaptamos a receita, mantendo o nome e incorporando elementos da nossa culinária.

4

Posso substituir o frango por algum outro ingrediente?

Sim, você pode substituir o frango por outros ingredientes, como carne moída ou em pedaços e cogumelos ou legumes variados para uma versão vegetariana.

dicas do receiteria

Sirva com arroz branco e uma salada de folhas verdes.

Você pode adicionar cogumelos picados e refogar junto com o frango, deixando o preparo ainda mais saboroso.

Na finalização, você pode acrescentar queijo parmesão ralado na hora por cima da batata palha, deixando o gratinado com uma apresentação mais bonita e o sabor mais complexo.

comentários

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46 Comentários
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Paulo Sousa
Paulo Sousa

Maravilha! Fácil e uma delícia!

Elianda
Elianda
Respondendo a  Paulo Sousa

Eu amo sempre faço em ocasiões especiais é muito delicioso

cidinhapontes1950@gmail.com
cidinhapontes1950@gmail.com

Legal gostei muito da receita vou fazer

Larissa
Larissa

Uma delícia… super prático de fazer

Ory Feleol
Ory Feleol

Adorei. Vou fazer

MARLI
MARLI

Fica uma delícia na minha casa todos gostam.

Matheus
Matheus

ficou top, um pouco adocicado por conta do milho, mas fica muito bom

Sandra
Sandra
Respondendo a  Matheus

Coloca a água que cozinhou o frango da um sabor ótimo

Izabelle Lorena de Souza ❤️❤️❤️❤️❤️
Izabelle Lorena de Souza ❤️❤️❤️❤️❤️

Eu acho que é muito bom

Claudia Fernandes
Claudia Fernandes

Oi boa tarde posso por palmito no fricassê??

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Claudia Fernandes

Olá, Claudia! Pode sim 😉

Josiane
Josiane

Fácil prático e delicioso

Ivanice
Ivanice

Ótimo e fácil

Sirlete Pissaia
Sirlete Pissaia

Fiz essa receita e ficou uma delícia, super simples de fazer.

mari
mari

minha mãe me obrigou a fazer essa receita dnv akakka todos adoraram, recomendo!!!!

Maria D'Jesus
Maria D'Jesus

Ameeei vou fazer

Denise de souza
Denise de souza

Nossa fiz e ficou delicioso! Recomendo!

Jane
Jane

Fiz e ficou ótimo, coloquei cenoura ralada tb 😊

Islene
Islene

Eu fiz e ficou perfeito. Obrigada pela receita.

Graziela
Graziela

Bem fácil e gostoso

Maria Margarete O. Araújo
Maria Margarete O. Araújo

Maravilha,vou fazer e saborear a vontade.

Jaqueline goncalves
Jaqueline goncalves

Acabei de fazer, estamos com agua na boca para experimentar, super facil de fazer❤️

Patricia Helena de Jesus Fontoura
Patricia Helena de Jesus Fontoura

Fiz e ficou super ótimo. Muito facil.

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