5 porções
45min
Ingredientes para o creme de milho
Ingredientes para o frango
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Modo de preparo do creme de milho
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Em uma panela média, refogue na manteiga meia cebola picada de modo que ela fique murcha e transparente;
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Acrescente a lata de milho com o tempero. Deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo;
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Acrescente uma caixa de creme de leite e bata tudo no liquidificador ou mixer;
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Acerte o sal e reserve.
Modo de preparo do frango e montagem
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Em uma panela média, refogue a cebola e o alho picados, no azeite;
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Depois, adicione o frango cozido e desfiado, juntamente com a mostarda e o extrato de tomate;
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Acrescente uma xícara de leite, o champignon, o requeijão e mexa bem;
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Depois, Incorpore duas colheres de parmesão ralado;
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Acerte o sal, a pimenta e, por último, a salsinha e mantenha em fogo baixo, até que ele fique com uma consistência cremosa, mas sem muito líquido;
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Por fim, coloque todo o frango em uma travessa, cubra com o creme de milho e acrescente batata palha por cima;
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Está pronto, agora é só servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para dar uma incrementada no seu fricassê de frango, você pode cobrir com queijo ralado e levar ao forno para gratinar antes de adicionar a batata palha e servir, fica delicioso!
Sirva com arroz branco, batata fritas ou batatas gratinadas.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Faltou explicar como congelar e descongelar
Olá, Claudia! Basta colocar em um pote hermético, bem fechado e congele por até 2 meses.
Amei a receita. Poderia me dar dicas de quais ingredientes não posso usar ,se for congelar?
Olá, Vilma! Que bom que gostou da receita <3 Você pode fazer a receita com todos os ingredientes listados e congelar.
A batata palha não fica murcha quando descongelar e aquecer?
Oi, Amanda! Ela costuma murchar sim, então a melhor saída é congelar só o fricassê e adicionar a batata palha depois, na hora de requentar. Tomara que sua receita fique maravilhosa! 😊
Pura delicia,da pra comer todos dias que não enjoa.
Essa receita é tudo de bom, adoooro!
Uma delícia!