Ingredientes para o creme de milho
Ingredientes para o frango
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receita em vídeo
Modo de preparo do creme de milho
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Em uma panela média, refogue na manteiga meia cebola picada de modo que ela fique murcha e transparente;
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Acrescente a lata de milho com o tempero. Deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo;
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Acrescente uma caixa de creme de leite e bata tudo no liquidificador ou mixer;
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Acerte o sal e reserve.
Modo de preparo do frango e montagem
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Em uma panela média, refogue a cebola e o alho picados, no azeite;
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Depois, adicione o frango cozido e desfiado, juntamente com a mostarda e o extrato de tomate;
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Acrescente uma xícara de leite, o champignon, o requeijão e mexa bem;
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Depois, Incorpore duas colheres de parmesão ralado;
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Acerte o sal, a pimenta e, por último, a salsinha e mantenha em fogo baixo, até que ele fique com uma consistência cremosa, mas sem muito líquido;
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Por fim, coloque todo o frango em uma travessa, cubra com o creme de milho e acrescente batata palha por cima;
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Está pronto, agora é só servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16.7
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 3.3g | 16.5% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 33.3g | 11.1% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 6.7g | 13.4% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 3.3mg | 0.3% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para dar uma incrementada no seu fricassê de frango, você pode cobrir com queijo ralado e levar ao forno para gratinar antes de adicionar a batata palha e servir, fica delicioso!
Sirva com arroz branco, batata fritas ou batatas gratinadas.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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