Fricassê de frango simples e saboroso

Fricassê de frango simples e saboroso

Testada por Jaqueline Souza 6 a 8 porç. 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do fricassê de frango simples e saboroso reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Liquidificador com ingredientes batidos.

    Receiteria

    Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o caldo do frango, o milho, o requeijão, o sal e a farinha de trigo. Reserve;
  3. Panela com óleo e temperos.

    Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
  4. Panela com ingredientes com coloração clara.

    Receiteria

    Depois, adicione o frango desfiado, o molho de tomate, a azeitona e o creme batido no liquidificador;
  5. Panela com ingredientes e recipiente com temperos.

    Receiteria

    Tempere com sal, páprica e pimenta a gosto. Misture e deixe engrossar por cerca de 7 minutos;
  6. Refratário com frango cremoso.

    Receiteria

    Depois que o creme engrossar, transfira para uma travessa;
  7. Refratário com fricassê finalizado com batata palha.

    Receiteria

    Adicione a mussarela, finalize com a batata palha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos;
  8. Fricassê de frango simples e saboroso pronto em travessa.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

69 calorias
9.6g proteínas
18.2g gorduras
38.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 69

Gorduras totais 18.2g 23.3%
Gorduras saturadas 8.3g 41.5%
Sódio 60mg 2.6%
Carboidratos 38.4g 14.0%
Fibras 1.2g 4.3%
Colesterol 12g 4%
Açúcares totais 18.3g 0
Proteínas 9.6g 19.2%
Vitamina C 1.2mg 1.3%
Cálcio 60mg 4.6%
Ferro 1.2mg 6.7%
Potássio 24mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Um prato simples, saboroso e que toda sua família vai amar!

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anote aí...

Se resolver fazer de última hora, o peito de frango desfiado pronto que é vendido congelado, pode ser um curinga nessa receita. Nesse caso, descongele direto na panela, adicionando, azeite, temperos e água quente, assim terá um caldo do frango rapidamente.

Sirva com arroz e saladas.

Para uma receita ainda mais fácil, confira o nosso delicioso fricassê de frango fácil!

Para mais detalhes, veja o vídeo:

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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