Fricassê de frango simples e saboroso


20min

1 travessa
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de caldo de frango (do cozimento)
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão 200g
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 50g de azeitona picada
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador: o creme de leite, leite, caldo de frango, milho, requeijão, sal e farinha de trigo.
  2. Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Coloque na panela os peitos de frango, o molho de tomate, a azeitona e o creme batido no liquidificador.
  4. Adicione o sal e pimento a gosto.
  5. Deixe engrossar por 7 minutos.
  6. Coloque em uma travessa o creme.
  7. Adicione mussarela (a gosto) e finalize com 1 pacote de batata palha.
  8. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

PARA VOCÊ