Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o caldo do frango, o milho, o requeijão, o sal e a farinha de trigo. Reserve;
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
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Depois, adicione o frango desfiado, o molho de tomate, a azeitona e o creme batido no liquidificador;
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Tempere com sal, páprica e pimenta a gosto. Misture e deixe engrossar por cerca de 7 minutos;
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Depois que o creme engrossar, transfira para uma travessa;
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Adicione a mussarela, finalize com a batata palha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 69
Gorduras totais | 18.2g | 23.3% |
Gorduras saturadas | 8.3g | 41.5% |
Sódio | 60mg | 2.6% |
Carboidratos | 38.4g | 14.0% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 12g | 4% |
Açúcares totais | 18.3g | 0 |
Proteínas | 9.6g | 19.2% |
Vitamina C | 1.2mg | 1.3% |
Cálcio | 60mg | 4.6% |
Ferro | 1.2mg | 6.7% |
Potássio | 24mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Um prato simples, saboroso e que toda sua família vai amar!
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anote aí...
Se resolver fazer de última hora, o peito de frango desfiado pronto que é vendido congelado, pode ser um curinga nessa receita. Nesse caso, descongele direto na panela, adicionando, azeite, temperos e água quente, assim terá um caldo do frango rapidamente.
Sirva com arroz e saladas.
Para uma receita ainda mais fácil, confira o nosso delicioso fricassê de frango fácil!
Para mais detalhes, veja o vídeo:
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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