Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o caldo do frango, o milho, o requeijão, o sal e a farinha de trigo. Reserve;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
-
Depois, adicione o frango desfiado, o molho de tomate, a azeitona e o creme batido no liquidificador;
-
Tempere com sal, páprica e pimenta a gosto. Misture e deixe engrossar por cerca de 7 minutos;
-
Depois que o creme engrossar, transfira para uma travessa;
-
Adicione a mussarela, finalize com a batata palha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Um prato simples, saboroso e que toda sua família vai amar!
Publicidade
dicas do receiteria
Se resolver fazer de última hora, o peito de frango desfiado pronto que é vendido congelado, pode ser um curinga nessa receita. Nesse caso, descongele direto na panela, adicionando, azeite, temperos e água quente, assim terá um caldo do frango rapidamente.
Sirva com arroz e saladas.
Para uma receita ainda mais fácil, confira o nosso delicioso fricassê de frango fácil!
Para mais detalhes, veja o vídeo: