Fricassé de frango light

Fricassé de frango light

Testamos e aprovamos!
4 porções 45min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com todos os ingredientes da receita separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um prato contendo cubos de frango.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal e pimenta;
  3. Um frigideira com cubos de frango refogados.

    Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o frango até ficar douradinho;
  4. Um frigideira com cubos de frango, cebola, alho, milho e azeitonas refogados.

    Receiteria

    Adicione a cebola, o alho, o milho, as azeitonas e misture bem;
  5. Um frigideira com cubos de frango, cebola, alho, milho e azeitonas refogados.

    Receiteria

    Acerte o sal, caso precise, acrescente a salsinha, misture e deixe refogar um pouco;
  6. Uma forma com cubos de frango, cebola, alho, milho e azeitonas refogados.

    Receiteria

    Em um refratário, forre o fundo com o frango e reserve;
  7. Uma panela com um creme branco.

    Receiteria

    Em outra panela, junte o creme de ricota, o leite, ligue o fogo médio e deixe ferver;
  8. Uma forma com cubos de frango, cebola, alho, milho e azeitonas refogados cobertos por molho.

    Receiteria

    Assim que começar a ferver, desligue e despeje por cima do frango;
  9. Uma forma com cubos de frango, cebola, alho, milho e azeitonas cobertos por molho e assados.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 190ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até gratinar;
  10. Uma forma com fricassê de frango light.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para dar uma incrementada no seu fricassê de frango light, você pode adicionar cogumelos refogados no preparo. Fica uma versão deliciosa!

Outra dica é caprichar no tempero, podendo acrescentar outros de sua preferência. Experimente.

Sirva a receita com saladas ou legumes cozidos.

E para a versão tradicional, não deixe de conferir o nosso fricassê de frango clássico e muito saboroso.

Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

comentários

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3 Comentários
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Carol

pode substituir o creme de ricota por requeijão light?

Oi, Carol! Pode, sim!

Caique

Ficou uma delícia!