4 porções
45min
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal e pimenta;
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Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o frango até ficar douradinho;
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Adicione a cebola, o alho, o milho, as azeitonas e misture bem;
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Acerte o sal, caso precise, acrescente a salsinha, misture e deixe refogar um pouco;
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Em um refratário, forre o fundo com o frango e reserve;
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Em outra panela, junte o creme de ricota, o leite, ligue o fogo médio e deixe ferver;
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Assim que começar a ferver, desligue e despeje por cima do frango;
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Leve ao forno preaquecido a 190ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até gratinar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para dar uma incrementada no seu fricassê de frango light, você pode adicionar cogumelos refogados no preparo. Fica uma versão deliciosa!
Outra dica é caprichar no tempero, podendo acrescentar outros de sua preferência. Experimente.
Sirva a receita com saladas ou legumes cozidos.
E para a versão tradicional, não deixe de conferir o nosso fricassê de frango clássico e muito saboroso.
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
pode substituir o creme de ricota por requeijão light?
Oi, Carol! Pode, sim!
Ficou uma delícia!