6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com azeite, refogue a cebola e os dentes de alho.
- Inclua o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau.
- Coloque o molho de tomate, a azeitona e o palmito.
- Misture tudo bem e desligue o fogo.
- Acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
- Transfira o frango para uma travessa.
- Cubra com uma camada generosa de requeijão, mussarela e batata palha.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
dicas do receiteria
O palmito e a azeitona são opcionais e você pode substituir por outro ingrediente de sua preferência. Cenoura ralada e milho também são ótimas alternativas.
Confira outras rreceitas com frango práticas e saborosas para preparar no dia a dia.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários