Galinha escabelada

Galinha escabelada

6 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue a cebola e os dentes de alho.
  2. Inclua o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau.
  3. Coloque o molho de tomate, a azeitona e o palmito.
  4. Misture tudo bem e desligue o fogo.
  5. Acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
  6. Transfira o frango para uma travessa.
  7. Cubra com uma camada generosa de requeijão, mussarela e batata palha.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

O palmito e a azeitona são opcionais e você pode substituir por outro ingrediente de sua preferência. Cenoura ralada e milho também são ótimas alternativas.

Confira outras rreceitas com frango práticas e saborosas para preparar no dia a dia.

veja mais receitas

Galinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments