Filé de frango recheado com mussarela


50min

4 porções
Dificuldade
Fácil
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Se quiser, compre o peito de frango e corte você mesmo os filés maiores, fica mais fácil para enrolar. Também, para ficar mais saboroso, salpique um pouco de farinha de rosca depois do azeite e antes do queijo e feche com palitos de dente para segurar e não abrir durante o cozimento. Sirva com macarrão e muito molho!

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 4 fatias de mussarela
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés: de um lado passe sal, do outro espalhe bem a mostarda.
  2. Adicione a fatia de mussarela em cima do filé (na parte com mostarda) e enrole como se fosse um rocambole.
  3. Repita o processo com todos e transfira-os para um refratário.
  4. Regue com azeite e coloque mais alguns pedaços de mussarela por cima dos rolinhos de frango.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º graus até que o frango asse e o queijo derreta.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.