Filé de frango recheado com mussarela

Filé de frango recheado com mussarela

Testada por Jaqueline Souza 4 porções 50min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Ingredientes do frango recheado com mussarela reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do seu frango recheado com mussarela;
  2. Um filé de frango temperado e outro com mostarda por cima.

    Receiteria

    Tempere os filés: de um lado passe sal, do outro espalhe bem a mostarda;
  3. Filés de frango recheados com mussarela.

    Receiteria

    Adicione a fatia de mussarela em cima do filé (na parte com mostarda) e enrole como se fosse um rocambole;
  4. Filés de frango enrolados e recheado com mussarela dentro de um refratário.

    Receiteria

    Repita o processo com todos e transfira-os para um refratário;
  5. Frangos recheados com queijo salpicado por cima.

    Receiteria

    Regue com azeite e coloque mais alguns pedaços de mussarela por cima dos rolinhos de frango;
  6. Frango recheado e assado dentro de um refratário.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180º graus até que o frango asse e o queijo derreta (cerca de 30 a 40 minutos);
  7. Travessa com cama de legumes e filés de frango recheados por cima assados.

    Receiteria

    Sirva com legumes assados. Bom apetite!

Esse frango recheado com mussarela vai conquistar todo mundo na sua casa. Faça e aproveite junto de quem você ama!

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Para ficar mais saboroso, salpique um pouco de farinha de rosca depois do azeite e antes do queijo e, se necessário, feche com palitos de dente para segurar e não abrir durante o cozimento.

Para facilitar na hora de enrolar os filés de peito, corte-os finamente.

Sirva com diversos acompanhamentos, como arroz, saladas e legumes assados.

Você também pode servir acompanhado de um molho cremoso ou alguma massa.

Aproveite o forno e leve uma assadeira com legumes temperados com ervas, sal, pimenta e azeite, em poucos minutos terá uma refeição completa.

Confira mais detalhes da receita no vídeo abaixo:

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Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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