Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da moranga recheada com frango cremoso;
Receiteria
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Inicie cortando a tampa da abóbora;
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Em seguida, retire as sementes do interior;
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Tampe-a com a tampinha cortada e enrole-a com papel alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora;
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Abra o alumínio e retire um pouco da polpa da abóbora cozida. Reserve;
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Em uma panela com azeite, adicione uma cebola cortada e frite brevemente;
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Adicione o frango e uma colher de sal. Mexa até refogar;
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Coloque os tomates picados e a pimenta. Mexa bem;
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Adicione o molho de tomate e a abóbora cozida. Misture até tudo ficar homogêneo por cerca de 10 minutos;
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Despeje o pote de requeijão cremoso e o creme de leite. Misture;
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Adicione o cheiro-verde e misture novamente;
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Coloque o creme de frango dentro da abóbora e finalize com mussarela por cima. Coloque a tampinha da abóbora e asse novamente por mais 20 minutos;
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Sirva com arroz e batata palha. Bom apetite!
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anote aí...
As sementes retiradas podem ser lavadas, temperadas e assadas para acompanhar o prato.
Mas caso queira, você também pode assar elas e utilizar em preparos de pães, petiscos e até preparar farinha.
Ao retirar a polpa, cuidado para não furar a casca da moranga.
Para uma versão vegetariana, você pode preparar um recheio de palmito cremoso.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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