Moranga recheada com frango cremoso

Moranga recheada com frango cremoso

Testamos e aprovamos!
8 porções 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da moranga recheada com frango cremoso;
  2. Uma bancada com uma abóbora moranga.

    Receiteria

    Inicie cortando a tampa da abóbora;
  3. Uma abóbora moranga sem a tampa e sem as sementes.

    Receiteria

    Em seguida, retire as sementes do interior;
  4. Uma forma contendo uma abóbora moranga embrulhada no papel alumínio.

    Receiteria

    Tampe-a com a tampinha cortada e enrole-a com papel alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora;
  5. Um recipiente com a polpa cozida da abóbora.

    Receiteria

    Abra o alumínio e retire um pouco da polpa da abóbora cozida. Reserve;
  6. Uma panela contendo cebolas refogadas.

    Receiteria

    Em uma panela com azeite, adicione uma cebola cortada e frite brevemente;
  7. Uma panela contendo cubos de frango refogados.

    Receiteria

    Adicione o frango e uma colher de sal. Mexa até refogar;
  8. Uma panela contendo cubos de frango refogados e tomates.

    Receiteria

    Coloque os tomates picados e a pimenta. Mexa bem;
  9. Uma panela contendo molho de tomate e frango.

    Receiteria

    Adicione o molho de tomate e a abóbora cozida. Misture até tudo ficar homogêneo por cerca de 10 minutos;
  10. Uma panela contendo molho de tomate, frango e creme de leite.

    Receiteria

    Despeje o pote de requeijão cremoso e o creme de leite. Misture;
  11. Uma panela contendo frango cremoso e cheiro-verde.

    Receiteria

    Adicione o cheiro-verde e misture novamente;
  12. Uma abóbora moranga recheada com frango cremoso.

    Receiteria

    Coloque o creme de frango dentro da abóbora e finalize com mussarela por cima. Coloque a tampinha da abóbora e asse novamente por mais 20 minutos;
  13. Uma abóbora moranga recheada com frango cremoso.

    Receiteria

    Sirva com arroz e batata palha. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

As sementes retiradas podem ser lavadas, temperadas e assadas para acompanhar o prato.

Mas caso queira, você também pode assar elas e utilizar em preparos de pães, petiscos e até preparar farinha.

Ao retirar a polpa, cuidado para não furar a casca da moranga.

Para uma versão vegetariana, você pode preparar um recheio de palmito cremoso.

veja mais receitas

Moranga

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments