Moranga recheada com frango cremoso

Moranga recheada com frango cremoso

60min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga inteira
  • 500 g de frango temperado em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 lata de milho-verde
  • Queijo parmesão a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave e higienize a moranga e enrole-a em papel alumínio.
  2. Asse em forno a fogo médio por cerca de 35 minutos.
  3. Retire do forno e corte um círculo na parte superior da moranga, como se fosse uma tampa.
  4. Remova a tampa com cuidado, retire o miolo e as sementes da moranga com uma colher.
  5. Separe o miolo das sementes. Utilize as sementes em outras receitas.
  6. Bata o miolo no liquidificador até obter um creme espesso.
  7. Reserve o creme e a moranga.
  8. Para o recheio, em uma panela, refogue o frango temperado com a cebola e o tomate até dourar.
  9. Em seguida, inclua 200 g do creme de abóbora batido no liquidificador e o milho-verde.
  10. Misture e cozinhe até ficar consistente e apurar os sabores.
  11. Coloque o recheio na moranga assada e polvilhe queijo parmesão.
  12. Leve ao forno a 200º graus para gratinar e está pronto. Bom apetite.

Receita de @comidinhascafeeamor