4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um pote, misture a manteiga, o sal, a pimenta, o alho, a páprica e as ervas. Reserve;
-
Acomode o peito de frango em um refratário e, usando uma faca, faça alguns furos profundos, tomando cuidado para não despedaçá-lo;
-
Besunte, usando as mãos, a manteiga aromatizada por toda a expansão da carne e por dentro dos furos feitos;
-
Salpique mais sal e pimenta sobre o frango e envolva o refratário com um plástico filme. Deixe marinar de um dia para o outro na geladeira;
-
Depois do tempo esperado, acomode o peito de frango na airfryer preaquecida a 180 ºC e deixe assar por 20 minutos;
-
Altere a temperatura da airfryer para 200 ºC e deixe o frango dourar;
-
Sirva e aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso o frango esteja soltando água, vale passar um papel toalha sobre a carne, para secá-la e o tempero se fixar bem.
Outra dica é, ao espalhar a manteiga, procure colocar também embaixo da pele do frango.
Você também pode incrementar o frango com alguns legumes ou batatas picadas assando-os juntos na airfryer.
Vou experimentar, depois eu posto o resultado.
Eu fiz!!!! Ficou muito suculento e saboroso! Amei muito, pois surpreendi a todos!!🤎
Ficou top, realmente. Só mudei alguns ingredientes
Que bom que você gostou, Erick! Ficamos felizes em te ajudar 🥰