Peito de frango na airfryer

Peito de frango na airfryer

Aprovada pelo
4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um pote, misture a manteiga, o sal, a pimenta, o alho, a páprica e as ervas. Reserve;
  3. Receiteria

    Acomode o peito de frango em um refratário e, usando uma faca, faça alguns furos profundos, tomando cuidado para não despedaçá-lo;
  4. Receiteria

    Besunte, usando as mãos, a manteiga aromatizada por toda a expansão da carne e por dentro dos furos feitos;
  5. Receiteria

    Salpique mais sal e pimenta sobre o frango e envolva o refratário com um plástico filme. Deixe marinar de um dia para o outro na geladeira;
  6. Receiteria

    Depois do tempo esperado, acomode o peito de frango na airfryer preaquecida a 180 ºC e deixe assar por 20 minutos;
  7. Receiteria

    Altere a temperatura da airfryer para 200 ºC e deixe o frango dourar;
  8. Receiteria

    Sirva e aproveite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso o frango esteja soltando água, vale passar um papel toalha sobre a carne, para secá-la e o tempero se fixar bem.
Outra dica é, ao espalhar a manteiga, procure colocar também embaixo da pele do frango.
Você também pode incrementar o frango com alguns legumes ou batatas picadas assando-os juntos na airfryer.

veja mais receitas

Airfryer Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
francisco p rezende
francisco p rezende

Vou experimentar, depois eu posto o resultado.