4 a 6 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, coloque as coxas de frango, o colorau, a salsa desidratada, o alho picado, o sal, a pimenta e misture bem;
-
Adicione os líquidos: o suco de limão, azeite, shoyu e mostarda;
-
Massageie bem para pegar o tempero e deixe marinar por 20 minutos;
-
Coloque as coxas de frango na cestinha da airfryer e deixe fritar por 10 minutos a 200 ºC (pré-aqueça ela por 5 minutos);
-
Passado o tempo, vire as coxas de frango do outro lado, para dourarem por completo e deixe por mais 10 minutos ou até ficar sequinha e dourada;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Cuidado quando for temperara o frango com sal, lembre-se que o shoyu já contém sal também.
Como dica de acompanhamento do prato, faça uma refrescante salada primavera simples e uma massa deliciosa.
Fiz e ficou bom !!!!
Obrigado
Ficou maravilhoso!! Amei a receita, super fácil
Adorei a receita, muito prático, fácil de fazer e ficou delicioso.
Odeio esse tipo de panela.
Que horror
Não usa
Comentário desnecessário
Ficou maravilhoso, suculento e douradinho
Adorei a receita.
Por favor coloca compartilhar.
fiz e ficou maravilhoso, todo mundo gostou. Super prático, adorei
Ficou horrível. Nota 3 ainda tá ótimo pra ruindade que fica
Olá, Josefino! Nos conte o que deu errado com a sua receita.
Vai ver o problema foi na manipulação
Receita muito prática, fiz é ficou maravilhoso!!!