Coxa de frango tem que ficar douradinha e suculenta. A gente caprichou no tempero de mostarda com shoyu, deixando a carne descansar na marinada por alguns minutos antes de levar à airfryer. Isso evitou que as coxas ficassem ressecadas. Vale conferir o manual de sua fritadeira para ajustar o tempo do preparo.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, coloque as coxas de frango, o colorau, a salsa desidratada, o alho picado, o sal, a pimenta e misture bem;
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Adicione os líquidos: o suco de limão, azeite, shoyu e mostarda;
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Massageie bem para pegar o tempero e deixe marinar por 20 minutos;
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Coloque as coxas de frango na cestinha da airfryer e deixe fritar por 10 minutos a 200 ºC (pré-aqueça ela por 5 minutos);
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Passado o tempo, vire as coxas de frango do outro lado, para dourarem por completo e deixe por mais 10 minutos ou até ficar sequinha e dourada;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 11.7g | 15% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 20.4mg | 0.9% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 24g | 8% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 15.4g | 30.8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 4mg | 0.4% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 16mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Cuidado quando for temperara o frango com sal, lembre-se que o shoyu já contém sal também.
Como dica de acompanhamento do prato, faça uma refrescante salada primavera simples e uma massa deliciosa.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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