Coxa de frango na airfryer

Coxa de frango na airfryer

Testada por Carlos Lopes 4 a 6 porç. 70min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, coloque as coxas de frango, o colorau, a salsa desidratada, o alho picado, o sal, a pimenta e misture bem;
  3. Receiteria

    Adicione os líquidos: o suco de limão, azeite, shoyu e mostarda;
  4. Receiteria

    Massageie bem para pegar o tempero e deixe marinar por 20 minutos;
  5. Receiteria

    Coloque as coxas de frango na cestinha da airfryer e deixe fritar por 10 minutos a 200 ºC (pré-aqueça ela por 5 minutos);
  6. Receiteria

    Passado o tempo, vire as coxas de frango do outro lado, para dourarem por completo e deixe por mais 10 minutos ou até ficar sequinha e dourada;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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anote aí...

Cuidado quando for temperara o frango com sal, lembre-se que o shoyu já contém sal também.

Como dica de acompanhamento do prato, faça uma refrescante salada primavera simples e uma massa deliciosa.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Airfryer Coxa de frango

comentários

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18 Comentários
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Wanderson Madeira

Fiz e ficou bom !!!!
Obrigado

Carol Coelho

Ficou maravilhoso!! Amei a receita, super fácil

Luciana

Adorei a receita, muito prático, fácil de fazer e ficou delicioso.

Marli

Odeio esse tipo de panela.

Carol

Que horror

Lurdinha

Não usa

Rose

Comentário desnecessário

Alessandra Aparecida Bachiega Lopes

Ficou maravilhoso, suculento e douradinho

Fátima Rizzon

Adorei a receita.
Por favor coloca compartilhar.

gih

fiz e ficou maravilhoso, todo mundo gostou. Super prático, adorei

Josefino das Dores

Ficou horrível. Nota 3 ainda tá ótimo pra ruindade que fica

Johnny Giusti

Olá, Josefino! Nos conte o que deu errado com a sua receita.

LEONEL FAGUNDES

Vai ver o problema foi na manipulação

RENATA

Receita muito prática, fiz é ficou maravilhoso!!!

Sheila

Maravilhosa obrigado

Pedro Dantas

Oi, Sheila! Que bom que você gostou! Depois de preparar, não esquece de contar pra gente se deu certo. Dica: essa coxa de frango combina demais com um arroz cremoso bem quentinho… Fica uma delícia! 🥰

Sueli Passold

da pra temperar so com sal?

Pedro Dantas

Oi, Sueli! Dá sim, sem problemas. Você pode usar sal e pimenta-do-reino a gosto! Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e o que achou… 🥰