Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque as coxas de frango, o colorau, a salsa desidratada, o alho picado, o sal, a pimenta e misture bem;
Receiteria
-
Adicione os líquidos: o suco de limão, azeite, shoyu e mostarda;
Receiteria
-
Massageie bem para pegar o tempero e deixe marinar por 20 minutos;
Receiteria
-
Coloque as coxas de frango na cestinha da airfryer e deixe fritar por 10 minutos a 200 ºC (pré-aqueça ela por 5 minutos);
Receiteria
-
Passado o tempo, vire as coxas de frango do outro lado, para dourarem por completo e deixe por mais 10 minutos ou até ficar sequinha e dourada;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Cuidado quando for temperara o frango com sal, lembre-se que o shoyu já contém sal também.
Como dica de acompanhamento do prato, faça uma refrescante salada primavera simples e uma massa deliciosa.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Fiz e ficou bom !!!!
Obrigado
Ficou maravilhoso!! Amei a receita, super fácil
Adorei a receita, muito prático, fácil de fazer e ficou delicioso.
Odeio esse tipo de panela.
Que horror
Não usa
Comentário desnecessário
Ficou maravilhoso, suculento e douradinho
Adorei a receita.
Por favor coloca compartilhar.
fiz e ficou maravilhoso, todo mundo gostou. Super prático, adorei
Ficou horrível. Nota 3 ainda tá ótimo pra ruindade que fica
Olá, Josefino! Nos conte o que deu errado com a sua receita.
Vai ver o problema foi na manipulação
Receita muito prática, fiz é ficou maravilhoso!!!
Maravilhosa obrigado
Oi, Sheila! Que bom que você gostou! Depois de preparar, não esquece de contar pra gente se deu certo. Dica: essa coxa de frango combina demais com um arroz cremoso bem quentinho… Fica uma delícia! 🥰
da pra temperar so com sal?
Oi, Sueli! Dá sim, sem problemas. Você pode usar sal e pimenta-do-reino a gosto! Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e o que achou… 🥰