Picanha na airfryer

Picanha na airfryer

Testamos e aprovamos!
2 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tábua, regue os bifes de picanha com algumas gotas de azeite, em ambos os lados;
  3. Receiteria

    Em seguida, passe o sal grosso pela carne, também em ambos os lados;
  4. Receiteria

    Coloque a picanha na airfryer preaquecida a 200 ºC, por 6 a 10 minutos;
  5. Receiteria

    Após o tempo necessário, vire os bifes e asse por mais 6 a 10 minutos em 200 ºC;
  6. Receiteria

    Quando a airfryer desligar, retire os bifes e dê leves tapinhas neles, para tirar o excesso de sal. Está pronto! Sirva e aproveite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O tempo na airfryer vai depender da potência da sua fritadeira elétrica e também do seu gosto para o ponto da carde. Por isso, é sempre importante colocar e ficar de olho para não passar do ponto que você deseja.

E não deixe de conferir a nossa receita de picanha na manteiga deliciosa e suculenta.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
11 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rosa

Então eu posso abrir a Airfryer em qualquer momento quando ela estiver em funcionamento com os alimentos lá dentro, mesmo não tendo acabo o tempo?

Sabrina

Pode sim, mas antes precisa zerar o timer, pra não dar problema

Cozinheiro Michel

Que? Ahahah.. não precisa nada zerar o timer …falam o que não sabem.

Douglas

Depende de como você colocou o time. Se tu colocou o tempo indicado na receita, o timer vai mostrar que acabou, aí basta tu virar a carne e voltar com o timer. Agora se tu colocou mais tempo, pode abrir a airfryer, virar a carne e coloca no tempo novamente. Não tem problema tu abrir a airfryer com ela ligada, basta ter cuidado para não de queimar 😉

Rosana Domingues Coimbra

Eu abro a qualquer momento, tiro o cesto, viro a carne, coloco novamente! Mas não desligo o timer. Faço isso em todas as receitas, tiro o cesto dou uma chacoalhada e coloco novamente.

Leila

Eu fiz e ficou muito dura não deu pra comer de tão dura que ficou.

Johnny Giusti

Olá, Leila! Poxa, que pena que a receita não tenha dado certo. Talvez você precisasse deixar menos tempo na airfryer.

Carlos Gonçalves

Assou demais🤣🤣🤣da proxima põe menos tempo. Vai dar certo. Bom apetite

Vava

Provavelmente tenha comprar picanha de péssima qualidade! Aquela da promoção kkkkk

Arline

Deve ter sido a falsa picanha, muito gente é enganada por não conhecer os cortes da carne.

Alice

Não existe picanha de péssima qualidade. Picanha é picanha.