Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
A paleta na pressão é aquele prato perfeito para quem quer uma refeição repleta de sabor sem ter que passar muito tempo na cozinha. Isso sem contar que o passo a passo é bem prático.
Incremente a sua paleta na pressão, adicionando batatas, pimentões, cenouras, ou outros temperos para deixar o prato mais saboroso.
Para um molho diferente, coe o seu molho ao final do preparo, adicione 1/2 xícara de chá de vinho tinto seco e deixe reduzir em fogo médio. Depois, adicione uma colher de sopa de amido de milho dissolvida em 2 colheres de sopa de água para engrossar. Fica delicioso!
As sugestões de acompanhamento são inúmeras: purês e farofa super combinam e claro, um arroz branco bem soltinho. Outra dica é juntar uma massa com essa paleta ao molho, fica surpreendente o sabor e a praticidade!
Se sobrar, você pode congelar a receita por até 3 meses no congeador.
De qualquer forma, não é a única carne que pode ser feita na pressão. Existem outras opções igualmente deliciosas para surpreender a família com aquela refeição inesquecível. Dê uma olhada também na receita de coxão mole na panela de pressão.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Carne de panela
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