Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela de pressão, no fogo alto, esquente o azeite e frite a carne;
Receiteria
-
Tempere com sal, pimenta, colorau, orégano, páprica, molho inglês, misture bem e deixe terminar de fritar (mexendo por vezes);
Receiteria
-
Adicione a cebola, o alho, o tomate, misture e deixe refogar;
Receiteria
-
Acrescente o extrato de tomate e misture bem;
Receiteria
-
Cubra a carne com água quente, misture, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte 20 minutos;
Receiteria
-
Retire a pressão, abra a panela, coloque as batatas, a cenoura, acerte o tempero (caso precise), adicione um pouco mais de água, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte mais 10 minutos;
Receiteria
-
Salpique o cheiro-verde, misture e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Clássica, deliciosa e com um sabor intenso, a carne na panela de pressão já conquistou muitos brasileiros.
Esse tipo de panela deixa a receita mais prática e rápida, sendo perfeita para o dia a dia.
Essa receita fica perfeita acompanhada de um arroz branco e um purê de batatas.
Outro acompanhamento perfeito são as farofas, porque absorvem o caldo e fica delicioso. Experimente!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Acho que o coxao mole é uma carne macia de mais para ser cozida na pessão, irá desmanchar. Seria interessante substituir por um dianteiro como acem, paleta ou peito…..
Prefiro agulha.