Se você ama um feijão fresquinho e saboroso, esta receita de feijão-manteiga na pressão será um sucesso na sua casa. Os grãos ficam macios e as carnes adicionam um sabor defumado e delicioso ao caldo. Para um toque de frescor, a finalização é feita com coentro!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Utilize o couro do bacon para dar ainda mais sabor ao molho do feijão, cozinhando ele junto ao preparo. Mas, ao final, retire da panela e descarte.
Para dessalgar a carne-seca, lave os cubos em água corrente e, em seguida, deixe-a de molho na água por cerca de 24 horas, trocando a água a cada 6 horas.
Cozinhe o feijão com caldo de carne ou galinha em vez de água, para um sabor mais profundo.
Adicione pimentões picados para um sabor levemente adocicado e textura extra.
Acrescente pedaços de cenoura para uma doçura natural e cor vibrante.
Esprema suco de limão fresco por cima antes de servir para um toque cítrico refrescante.
Gostou desse prato saboroso? Aprenda mais receitas de feijão e dê um up no seu almoço ou jantar com um preparo diferente!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Feijão
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Rolci Cipolatti
04/02/2025