8 porções
45min
ingredientes
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modo de preparo
- Coloque a cebola, a calabresa e o bacon em uma panela quente com um fio de azeite.
- Mexa bem até a calabresa e o bacon ficarem bem dourados e crocantes.
- Acrescente alho a gosto e seguidamente a carne moída.
- Mexa continuadamente até refogar toda a carne moída.
- Adicione o pinhão moído assim que a carne estiver frita e mexa continuadamente.
- Tempere com o cheiro-verde, pimenta e sal a gosto.
- Sirva e aproveite.
receita de @rafaelabarceloss
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anote aí...
A paçoca de pinhão é uma receita originária do sul do Brasil, sendo conhecidas diversas variações para os ingredientes do prato. Você pode substituir a carne moída por alguma outra, como a própria carne de porco, que seu preparo vai ficar uma delícia! Caso a paçoca comece a grudar no fundo da panela ao adicionar o pinhão, é só acrescentar um pouco de água. Não deixe de conferir outras receitas com pinhão para ampliar seu cardápio culinário!
![Paçoca simples e rápida](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/pacoca-simples-e-rapida-capa-400x220.png)
sugestão para você
Ótima! Amei essa foto que eu bati inclusive ahahahah foto do meu insta
Amando ver uma receitinha minha por aqui, obrigada pelo carinho!! Essa receita é uma delicia.
Tem certeza que vai virar uma paçoca mesmo? Com carne??? Pq eu pensei q seria um doce misturado com um pouco de amendoim!
Olá, Maria! Essa paçoca é salgada, lembrando mais uma farofa.
Serve com que acompanhamento?
Olá, Eliane! Ele pode ser servido com arroz e algum tipo de carne.
Com pão de trigo, francês, salgado. Fica uma delicia.