Paçoca simples e rápida

Paçoca simples e rápida

Testamos e aprovamos!
15 porções 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador e bata até formar uma farofa fina;
  3. Receiteria

    Se precisar, pare de bater e, com a ajuda de uma colher, misture o excesso que se formou nas laterais do copo e volte a bater;
  4. Receiteria

    Passe a farofa para uma tigela e mexa nela com as pontas dos dedos até o amendoim soltar o óleo;
  5. Receiteria

    Transfira a farofa para um refratário, espalhe e amasse;
  6. Receiteria

    Leve-a para a geladeira e deixe por cerca de 30 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só cortar e servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Para uma paçoca mais uniforme, utilize açúcar refinado. Caso a queira menos doce, reduza a quantidade de açúcar. Aproveite!

Publicidade

veja mais receitas

Paçoca Receitas de Festa Junina

comentários

Subscribe
Notify of
guest
15 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Luisa

Maravilha obrigadaaa

Rosângela Fernanda desoco

Gostei vou fase

Luiza

Achei meio difícil de se ter em casa o amendoim torrado sem pele mas achei uma delícia

Alice de Paula

E para pegar o amendoim torrar e tirar a pele

Yzadora

vende assim sem casca e torrado já

Akiles

Valeu

Ana Marcia Rodrigues Pinheiro Fernandes

Quanto rende essa paçoca?

Johnny Giusti

Olá, Ana! Rende cerca de 15 porções.

Gheniffer

Essa paçoca e maravilhosa

Renata

Grata, receita mais prática, simples e a melhor!

Norma Vasconcelos

Amei obrigada

Marli Mucelin Malaggi

Fou fazer depois conto pra vcs no que deu!

Julia Maria

por quanto tempo vai ao forno?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Julia! Na verdade, essa paçoca simples e rápida não vai ao forno. Para dar o ponto de corte, leve-a à geladeira por, pelo menos, 30 minutos. Espero ter ajudado!

Daniella

P quem quiser comprar amendoim eu tenho uma amiga que vende pacote de 1kg ela mora em suzano