Paçoca simples e rápida

Paçoca simples e rápida

45min

15 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de amendoim torrado e sem pele
  • 1 pitada de sal

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Paçoca simples e rápida - Passo a passo

    Receiteria

  2. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador e bata até formar uma farofa fina;
    Paçoca simples e rápida - Passo a passo

    Receiteria

  3. Se precisar, pare de bater e, com a ajuda de uma colher, misture o excesso que se formou nas laterais do copo e volte a bater;
    Paçoca simples e rápida - Passo a passo

    Receiteria

  4. Passe a farofa para uma tigela e mexa nela com as pontas dos dedos até o amendoim soltar o óleo;
    Paçoca simples e rápida - Passo a passo

    Receiteria

  5. Transfira a farofa para um refratário, espalhe e amasse;
    Paçoca simples e rápida - Passo a passo

    Receiteria

  6. Leve-a para a geladeira e deixe por cerca de 30 minutos;
    Paçoca simples e rápida - Passo a passo

    Receiteria

  7. Agora é só cortar e servir. Bom apetite!
    Paçoca simples e rápida - Passo a passo

    Receiteria

Para uma paçoca mais uniforme, utilize açúcar refinado. Caso a queira menos doce, reduza a quantidade de açúcar. Aproveite!