15 porções
45min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador e bata até formar uma farofa fina;
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Se precisar, pare de bater e, com a ajuda de uma colher, misture o excesso que se formou nas laterais do copo e volte a bater;
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Passe a farofa para uma tigela e mexa nela com as pontas dos dedos até o amendoim soltar o óleo;
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Transfira a farofa para um refratário, espalhe e amasse;
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Leve-a para a geladeira e deixe por cerca de 30 minutos;
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Agora é só cortar e servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Para uma paçoca mais uniforme, utilize açúcar refinado. Caso a queira menos doce, reduza a quantidade de açúcar. Aproveite!
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Maravilha obrigadaaa
Gostei vou fase
Achei meio difícil de se ter em casa o amendoim torrado sem pele mas achei uma delícia
E para pegar o amendoim torrar e tirar a pele
vende assim sem casca e torrado já
Valeu
Quanto rende essa paçoca?
Olá, Ana! Rende cerca de 15 porções.
Essa paçoca e maravilhosa
Grata, receita mais prática, simples e a melhor!
Amei obrigada
Fou fazer depois conto pra vcs no que deu!
por quanto tempo vai ao forno?
Olá, Julia! Na verdade, essa paçoca simples e rápida não vai ao forno. Para dar o ponto de corte, leve-a à geladeira por, pelo menos, 30 minutos. Espero ter ajudado!
P quem quiser comprar amendoim eu tenho uma amiga que vende pacote de 1kg ela mora em suzano