6 copos (200 ml)
15min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque o açúcar, a casca de laranja, a casca de limão, o gengibre, a canela, o cravo e a água;
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Leve ao fogo baixo e mexa bem até o açúcar derreter;
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Adicione o vinho e a cachaça. Misture bem;
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Deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo por vezes;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Esse quentão de vinho pode ser preparado na hora de servir ou com antecedência. Quando aquecido, não perde nada em relação ao sabor!
Além disso, você pode adicionar outras especiarias de sua preferência, pimenta-da-jamaica em grãos ou anis-estrelado.
Aprecie essa bebida e faça dela o acompanhamento das suas comidinhas juninas, pois ela promete aquecer bastante nesses dias de baixas temperaturas.
Gostei
Ficou muito bom
Acrescentei maçã em pedaços , deu sabor a mais
Ficou maravilhoso, só fiquei com dúvida, se depois de pronto a gente coa para esquentar depois, ou deixa com as especiarias?
Olá, Irelene! Você pode deixar com as especiarias.