Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, coloque o açúcar, a casca de laranja, a casca de limão, o gengibre, a canela, o cravo e a água;
Receiteria
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Leve ao fogo baixo e mexa bem até o açúcar derreter;
Receiteria
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Adicione o vinho e a cachaça. Misture bem;
Receiteria
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Deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo por vezes;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Esse quentão de vinho pode ser preparado na hora de servir ou com antecedência. Quando aquecido, não perde nada em relação ao sabor!
Além disso, você pode adicionar outras especiarias de sua preferência, pimenta-da-jamaica em grãos ou anis-estrelado.
Aprecie essa bebida e faça dela o acompanhamento das suas comidinhas juninas, pois ela promete aquecer bastante nesses dias de baixas temperaturas.
![Jaqueline Souza](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/jaqueline-souza.png)
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Gostei
Ficou muito bom
Acrescentei maçã em pedaços , deu sabor a mais
Ficou maravilhoso, só fiquei com dúvida, se depois de pronto a gente coa para esquentar depois, ou deixa com as especiarias?
Olá, Irelene! Você pode deixar com as especiarias.
Eu deixo tudinho, quando termina ainda chupo as especiarias 😜😁😁😁
Fiz hoje e ficou muito bom, recomendo.