Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da margarita fácil;
-
Em uma coqueteleira, coloque a tequila, o Cointreau, o suco de limão, o suco de laranja e o gelo picado e chacoalhe bem;
-
Em um pirex despeje o sal de forma uniforme;
-
Pegue uma taça, passe o limão na borda e logo em seguida encoste ela no pirex com sal, para fazer a clássica bordinha salgada;
-
Coloque uma meia fatia de limão na taça para decorar;
-
Coe a Margarita, despeje o conteúdo na taça e sirva. Beba com moderação!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queria, você pode substituir o Cointreau por agave, transformando o drink em uma Tommy’s margarita.
A Margarita é um coquetel muito simples e popular, feito com tequila, suco de limão, licor de laranja (Cointreau) e sal.
Sua origem mexicana, mas há várias histórias sobre como ela teria surgido. Uma delas inclusive envolve a atriz Rita Hayworth (seu verdadeiro nome era Margarita), que se apresentava em cassinos de Tijuana, no México, antes da fama. Em um desses cassinos, um barman teria criado um drink em homenagem a ela e batizado com seu nome, Margarita.
Em outra das histórias, a criadora seria, na verdade Margarita Sames, uma estadunidense que, na década de 1940, morava em Acapulco e recebia em sua casa diversos famosos de Hollywood da época. Alguém teria desafiado Margarita a criar um novo drink e ela, ao misturar Cointreau, tequila e suco de limão, teria inventado essa nova bebida, que ganhou seu nome.
Independentemente de qual seja sua origem, a Margarita ganhou o mundo e agora você pode fazê-la em sua casa, com toda praticidade!
Confira o passo a passo em vídeo no player abaixo
Me deu água na boca, amoooo uma delícia!
Fiz, delícia.