Burrata gratinada

Burrata gratinada

Testamos e aprovamos!
6 porções 50min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da burrata gratinada reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da burrata gratinada;
  2. Tomate-cereja refogado no azeite em uma panela.

    Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio e refogue os tomates no azeite;
  3. Burrata gratinada colocada no meio da panela com tomate-cereja.

    Receiteria

    Tempere com sal, adicione a burrata e misture delicadamente;
  4. Forma com burrata e tomates-cereja.

    Receiteria

    Transfira o conteúdo da panela para uma forma, leve-a ao forno preaquecido a 220ºC e asse por cerca de 20 minutos;
  5. Burrata gratinada finalizada.

    Receiteria

    Finalize com o manjericão e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Se quiser, acrescente 1 dente de alho amassado ao azeite do refogado e retire antes de levar ao forno.

Pode ser servido como aperitivo, mas também pode ser o prato principal acompanhado de massa.

Você pode colocar um pouquinho de azeite, sal, pimenta-do-reino e até molho pesto no momento de servir. E não se esqueça dos pãezinhos em fatias ou das torradinhas. Uma delícia!

Gostou dessa ideia? Então, venha conferir estas receitas de burrata que te encantarão!

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Burrata Tomate-cereja

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Luciana Castelli

Maravilhosa