ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da burrata gratinada;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo médio e refogue os tomates no azeite;
Receiteria
-
Tempere com sal, adicione a burrata e misture delicadamente;
Receiteria
-
Transfira o conteúdo da panela para uma forma, leve-a ao forno preaquecido a 220ºC e asse por cerca de 20 minutos;
Receiteria
-
Finalize com o manjericão e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser, acrescente 1 dente de alho amassado ao azeite do refogado e retire antes de levar ao forno.
Pode ser servido como aperitivo, mas também pode ser o prato principal acompanhado de massa.
Você pode colocar um pouquinho de azeite, sal, pimenta-do-reino e até molho pesto no momento de servir. E não se esqueça dos pãezinhos em fatias ou das torradinhas. Uma delícia!
Gostou dessa ideia? Então, venha conferir estas receitas de burrata que te encantarão!
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Maravilhosa