ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser, acrescente 1 dente de alho amassado ao azeite do refogado e retire antes de levar ao forno.
Pode ser servido como aperitivo, mas também pode ser o prato principal acompanhado de massa.
Você pode colocar um pouquinho de azeite, sal, pimenta-do-reino e até molho pesto no momento de servir. E não se esqueça dos pãezinhos em fatias ou das torradinhas. Uma delícia!
Gostou dessa ideia? Então, venha conferir estas receitas de burrata que te encantarão!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Samantha
13/11/2024