Burrata vegana

Burrata vegana

3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata as castanhas, o leite, o polvilho, o sal e o suco de limão até formar uma mistura lisa.
  2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar bastante.
  3. Separe três pedaços de plástico filme e, no meio de cada um deles, coloque uma porção da mistura.
  4. Feche os plásticos formando bolinhas, pressionando bem e torcendo as pontas.
  5. Coloque as burratas imediatamente em um recipiente com água bem gelada para firmarem.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Viu como é fácil fazer sua própria burrata vegana em casa? Sirva com pães, pesto, tomatinhos, geleias ou o que mais você preferir.

Capriche nos acompanhamentos e aproveite!

Agora, confira outras dezenas de receitas veganas com opções para café da manhã, almoço, lanche, jantar e sobremesa.

veja mais receitas

Burrata Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments