3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata as castanhas, o leite, o polvilho, o sal e o suco de limão até formar uma mistura lisa.
- Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar bastante.
- Separe três pedaços de plástico filme e, no meio de cada um deles, coloque uma porção da mistura.
- Feche os plásticos formando bolinhas, pressionando bem e torcendo as pontas.
- Coloque as burratas imediatamente em um recipiente com água bem gelada para firmarem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
dicas do receiteria
Viu como é fácil fazer sua própria burrata vegana em casa? Sirva com pães, pesto, tomatinhos, geleias ou o que mais você preferir.
Capriche nos acompanhamentos e aproveite!
Agora, confira outras dezenas de receitas veganas com opções para café da manhã, almoço, lanche, jantar e sobremesa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários