Burrata com molho de tomate-cereja

Burrata com molho de tomate-cereja

1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Prepare os tomates-cerejas cortando-os ao meio e pique os dentes de alho.
  2. Em uma panela, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva cobrindo o fundo e deixe aquecer bem.
  3. Doure o alho picado e refogue os tomates-cerejas em seguida.
  4. Acrescente as folhas de manjericão e misture.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Em um prato de servir, coloque a burrata no meio e despeje o molho em volta.
  7. Salpique mais folhas de manjericão e sirva com pães. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

Essa burrata com molho de tomate-cereja tem um sabor equilibrado e uma mistura interessante de texturas, que lembram muito a comida mediterrânea.

Os tomates-cerejas suculentos com o alho dourado combinam um sabor levemente doce e picante, que completam o aroma fresco do manjericão.

Ótimo para servir com um bom vinho branco como entrada de um jantar especial.

Conheça outras receitas de burrata e varie no preparo desse delicioso prato.

veja mais receitas

Burrata

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments