Dadinhos de tapioca

Dadinhos de tapioca

240min

serve 4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 250 g de queijo coalho
  • 250 g de tapioca granulada
  • 500 ml de leite fervente
  • Sal e pimenta
  • Orégano, ou o tempero de sua preferência

Modo de preparo

  1. Prepare uma forma de 20 x 25 cm forrada com filme plástico
  2. Rale o queijo no ralo grosso e coloque-o em uma vasilha
  3. Adicione a tapioca, coloque uma pitada de sal, um pouquinho de pimenta, orégano e misture
  4. Adicione o leite fervente e vá mexendo até incorporar o leite e a massa ficar homogênea
  5. Espalhe a mistura na forma preparada, alise para ficar retinha e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas
  6. Após esse tempo, tire da geladeira, corte em quadradinhos e acomode os cubinhos em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga
  7. Leve para assar por uns 40 minutos, até que fiquem douradinhos (se preferir, você pode fazer frito)
  8. Retire do forno
  9. Está pronto!