Dadinhos de tapioca
240min
serve 4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Lista de ingredientes
- 250 g de queijo coalho
- 250 g de tapioca granulada
- 500 ml de leite fervente
- Sal e pimenta
- Orégano, ou o tempero de sua preferência
Modo de preparo
- Prepare uma forma de 20 x 25 cm forrada com filme plástico
- Rale o queijo no ralo grosso e coloque-o em uma vasilha
- Adicione a tapioca, coloque uma pitada de sal, um pouquinho de pimenta, orégano e misture
- Adicione o leite fervente e vá mexendo até incorporar o leite e a massa ficar homogênea
- Espalhe a mistura na forma preparada, alise para ficar retinha e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas
- Após esse tempo, tire da geladeira, corte em quadradinhos e acomode os cubinhos em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga
- Leve para assar por uns 40 minutos, até que fiquem douradinhos (se preferir, você pode fazer frito)
- Retire do forno
- Está pronto!