Dadinho de tapioca simples

Dadinho de tapioca simples

Narjara Moreira 10 a 12 unidades 139min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma leiteira, esquente o leite, mas não deixe ferver.
  2. Em uma tigela, misture bem o queijo, a tapioca e pimenta-do-reino.
  3. Acrescente o leite e deixe a tapioca hidratar por cerca de 10 minutos.
  4. Após hidratar, transfira para uma forma forrada com papel filme e leve para o congelador por aproximadamente 2 horas para firmar.
  5. Após esse tempo, em uma bancada, corte a massa em quadradinhos.
  6. Em uma panela funda, coloque óleo ou banha suficiente para cobrir os dadinhos.
  7. Frite por aproximadamente 2 minutos até ficarem dourados e coloque em uma travessa com papel toalha, para absorver a gordura.
  8. Pronto para servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esses dadinho de tapioca simples são uma iguaria brasileira originária do Nordeste.

O sabor é uma mistura levemente salgada, de textura crocante por fora e macia por dentro e aroma marcante do queijo coalho frito.

Perfeitos para eventos informais, acompanhados de uma boa cerveja gelada ou caipirinha, e podem ser servidos com geleia de pimenta para um toque agridoce irresistível.

Experimente também essa receita de dadinhos de tapioca.

veja mais receitas

Tapioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments