Prepare o clássico Doritos com uma massa simples, feita à base de farinha de trigo e fubá. Ela precisa ser bem sovada, para não quebrar na hora de abrir. Os temperinhos podem ser adicionados ao seu gosto, mas é essencial adicionar a páprica, que dá a cor característica do salgadinho.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa receita de Doritos caseiro, você aprende a fazer uma massa bem fácil de ser trabalhada. Para facilitar ainda mais, quando for abrir, deixe-a o mais fina possível. Dessa forma, terá nachos bem crocantes para saborear.
Caso seja fã de comidas picantes, além da pimenta-do-reino já adicionada, adicione 1 colher de chá de pimenta calabresa também na massa. E ao fritar, é importante controlar a temperatura do óleo. Caso comece a ficar muito quente, diminua. Se não consumir a porção inteira na hora, armazene-a em um pote bem fechado e aproveite depois.
Agora que você já sabe fazer esse Doritos caseiro, nada melhor do que aprender a receita de molho cheddar aqui do Receiteria! Experimente a cremosidade do cheddar com a crocância dos nachos e se delicie.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Cristiane Paulino usuário
27/06/2025