Essa massa é tão fácil de fazer que todo dia será dia de nachos caseiros. Para garantir uma textura crocante e sequinha, utilizamos um pouquinho de farinha de trigo. Petisco mexicano garantido, escolha seus acompanhamentos e pode caprichar na pimenta.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se tiver, use um cortador de massas para fazer os nachos, facilita bastante o processo. Na hora de esticar, tente deixar a massa bem fininha, com cerca de 0,3 cm de espessura, evitando, assim, que os petiscos se quebrem.
Além da pimenta-do-reino, você pode utilizar outros temperos de sua preferência, por exemplo, páprica picante, que traz cor e sabor para a massa.
Sirva os nachos caseiros com chilli, guacamole, coalhada ou molho de queijos. Separamos uma lista com receitas de comida mexicana. Há várias opções de acompanhamentos para nachos, além de outros pratos típicos.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!