Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do tabule rápido;
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Em uma tigela com água quente, coloque o triguilho e deixe hidratar por cerca de 5 minutos;
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Passado esse tempo, despeje o triguilho com água sobre um pano de prato e esprema, até enxugar bem a água. Reserve;
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Corte os tomates, o pepino e a cebola em cubos;
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Em uma vasilha, misture o triguilho com os tomates, o pepino e a cebola cortados;
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Corte as folhas de hortelã e a salsinha em pedaços menores;
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Finalize com a hortelã e a salsinha e tempere com sal, azeite e limão. Misture tudo muito bem;
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Agora é só servir esse tabule refrescante e aproveitar. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dúvidas sobre Tabule rápido
Como armazenar o tabule que sobrar?
Você pode guardá-lo em um pote hermeticamente fechado dentro da geladeira por até 1 dia, pois o trigo começa a absorver a umidade dos ingredientes e deixa de ser soltinho.
Quem tem intolerância ao glúten pode comer esse tabule?
Infelizmente não, mas uma opção para os intolerantes ao glúten é substituir o triguilho pela quinoa. Lembre-se de cozinhá-la antes de misturar os ingredientes.
Como suavizar o sabor intenso da cebola roxa?
Para deixar o sabor da cebola mais suave, você pode deixá-la de molho em água gelada por uns 5-6 minutos antes de adicioná-la ao tabule. Descarte a água e está pronto!
Precisa tirar as sementes do pepino e do tomate?
Geralmente, as sementes são mais úmidas e, por isso, retirá-las evita que o tabule vire uma massa muito unida.
dicas do receiteria
O tabule é um prato clássico libanês, servido como uma salada, acompanhamento e até como um aperitivo.
Sua base é feita com alguns legumes como tomate, hortelã, cebola e pode ser incrementando com temperos.
Para deixar o seu tabule ainda mais saboroso, deixe ele de repouso por 30 minutos na geladeira antes de servir.
Ele é perfeito para acompanhar carnes grelhadas. Experimente!
E para aprender a versão clássica, não deixe de conferir a receita tradicional de tabule.
Ótima,simples e objetiva. Obrigada
Super prático… muito obrigada!
Amei a receita, simples e rápida e muito saborosa 🫶
Muito bom Obrigada super facil
Amei as dicas ☺️
Receita prática, fácil e muito saborosa.
Obrigada!
o tabule leva pimentão?
Olá, Vera! O tabule tradicional não vela pimentão, mas você pode acrescentar se gostar.