Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Aprovada pelo
30 unidades 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente contendo todos os ingredientes.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem;
  3. Um recipiente com a massa do bolinho.

    Receiteria

    Amassa eles para ficarem bem misturados e formar uma massa;
  4. Uma forma contendo vários bolinhos de arroz crús.

    Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa e modele em formato de bolinho. Repita o processo com toda a massa;
  5. Um recipiente contendo vários bolinhos de arroz.

    Receiteria

    Em uma frigideira grande (ou uma panela) esquente o óleo e frite os bolinhos (de dois em, dois) até dourarem bem;
  6. Um recipiente contendo vários bolinhos de arroz.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

É importante que você trabalhe a massa amassando com as mãos até obter o ponto certo.

Se você não quiser utilizar presunto, pode substituir por mortadela, calabresa ralada, frango desfiado ou carne sace desfiada.

Para saber a temperatura certa do óleo para fritar os bolinhos, basta colocar um palito de dente. Se ele ferver, é porque está na temperatura ideal.

Esses bolinhos também podem ser feitos no forno. Basta assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.

Eles também poder ser feitos na airfryer a 180ºC. Mas regue eles com um pouco de azeite antes do preparo.

veja mais receitas

Arroz Bolinho Bolinho de arroz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Isaura Nascimento
Isaura Nascimento

Vou Testar parece muito bom e fácil