Patê de atum com requeijão

Patê de atum com requeijão

Testada por Carlos Lopes 300 gramas 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Separe os ingredientes para fazer o patê de atum com requeijão, um preparo cremoso e cheio de sabor!
  2. Recipientes contendo ingredientes picados.

    Receiteria

    Com o auxílio de uma peneira, escorra o milho da lata. Depois, coloque o milho em uma tigela e peneire o atum na mesma peneira. Lave e corte a cebolinha finamente;
  3. Um recipiente contendo milho, atum, cebolinha, cenoura e requeijão.

    Receiteria

    Na tigela com o milho, adicione o atum escorrido, a cebolinha, a cenoura e o requeijão;
  4. Um recipiente contendo patê de atum com requeijão.

    Receiteria

    Com uma colher, misture os ingredientes e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino, lembrando que o requeijão já possui sal;
  5. Um recipiente contendo patê de atum com requeijão.

    Receiteria

    Agora é só servir essa delícia acompanhada de torradinhas ou pães frescos. Aproveite!
Carlos Lopes
feito com por

Carlos Lopes

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

Publicidade

dicas do receiteria

Para trazer um sabor extra no seu patê, experimente acrescentar raspas de limão no preparo. Você irá amar o resultado!

Se preferir, substitua o requeijão por creme de ricota ou maionese.

Esse patê é perfeito para comer com torradinhas, bolachas de água e sal e também rechear sanduíches naturais. Experimente!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments