200 gramas
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer essa deliciosa maionese verde com ovo cozido, combina com salgados fritos, assados, carnes e petiscos;
-
Leve uma panela média no fogo médio para alto com os ovos cobertos por água. Deixe cozinhar por cerca de 12 minutos. Enquanto isso, lave e corte o cheiro-verde finamente. Reserve;
-
Quando os ovos estiverem cozidos e frios, descasque e pique-os em pedaços menores no copo do liquidificador desligado. Adicione o sal, o cheiro-verde picado, o creme de leite e o suco de limão;
-
Ligue o liquidificador e bata a mistura até formar uma pastinha homogênea, com uma textura consistente, característica da maionese;
-
Sirva essa deliciosa maionese verde de ovo cozido com assados, petiscos e torradinhas. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Esperar os ovos cozidos esfriarem é uma dica para evitar o cheiro/gosto muito intenso do ovo.
Para um sabor ainda mais especial você pode acrescentar 1 dente de alho na receita.
Se quiser, você pode colocar coentro ou salsa, fica uma delícia.
O limão é opcional nessa receita, porém ela auxilia na textura da maionese e torna o sabor dela deliciosamente azedinho.
Guardar a maionese em um pote fechado por até 3 dias na geladeira.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários