



Se você ama os pãezinhos de frios da padaria, essa receita é perfeita para fazer em casa! Fácil de preparar e com poucos ingredientes, garante um resultado macio e saboroso. Para um toque especial, pincele gema de ovo antes de assar e deixe-os ainda mais douradinhos!
ingredientes da massa

saiba mais
ingredientes do recheio
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O segredo para uma massa sempre macia, que não resseca depois de assar, está na escolha dos ingredientes certos. Aqui, usamos a Farinha de Trigo Globo Superiore, que garante textura e sabor incríveis.
O recheio pode ser alterado conforme sua preferência, mas a combinação da calabresa, queijo e presunto deixa o pãozinho simples e perfeito.
Se gostar de fazer petiscos, modele uma parte da massa com tamanho mini, fica bem recheado e saboroso. Aproveite e sirva em cafés da manhã ou no lanche da tarde com cafés, chás e sucos.
Agora que você já aprendeu a fazer esse salgadinho, aproveite e confira mais receitas para o lanche da tarde com a família!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Pão caseiro recheado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Laiza Zuza
05/06/2025
Francieli natiali
21/05/2025

Ivana
07/03/2025

gabz
12/02/2025
Michele
22/01/2025
vitoria-lissa_franca usuário
09/01/2025

larissa-cristina_oliveira usuário
16/11/2024
Elisabete
25/10/2024

Cristiano Fernando
18/05/2024



