Pão de queijo recheado com frango

Pão de queijo recheado com frango

Lucas Brancaccio 5 porções 60min

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o frango para cozinhar em água fervente até ficar macio.
  2. Enquanto isso, para a massa, junte a tapioca, o cream cheese, o sal e o parmesão em uma tigela.
  3. Misture tudo com as mãos e, quando formar uma massa uniforme, reserve-a no freezer para gelar.
  4. Após cozinhar, desfie o frango, tempere-o com sal e chimichurri e reserve para esfriar.
  5. Passado o tempo, pegue uma porção da massa, achate-a, recheie-a com frango e finalize modelando-a em bolinha.
  6. Repita o processo até acabar toda a massa e todo o frango.
  7. Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Viu como é simples preparar seu próprio pão de queijo recheado com frango?

Fique à vontade para utilizar seus temperos e ervas favoritos para saborizar a carne desfiada.

Para aprender também uma versão básica desse quitute, confira esta receita clássica de pão de queijo caseiro e fácil!

veja mais receitas

Frango Pão de queijo Pão recheado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments