6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os polvilhos, o requeijão e o queijo parmesão até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
- Caso a massa esteja muito mole, adicione um pouco mais de polvilho.
- Se estiver muito seca, acrescente algumas gotas de água.
- Modele a massa em formato de bolinhas e acomode-as em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que a parte de baixo esteja dourada.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @amandaguimaraesnutri
Publicidade
anote aí...
Muito fácil de fazer, esse pão de queijo sem ovo é perfeito para servir com um café fresquinho no lanche da tarde. Caso queira, é possível usar apenas o polvilho azedo, porém os pães ficarão mais sequinhos.
Para experimentar uma versão tradicional, veja também tem como fazer este pão de queijo simples e muito gostoso!
sugestão para você
Pão de queijo
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!