Pão de queijo sem ovo

Pão de queijo sem ovo

6 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os polvilhos, o requeijão e o queijo parmesão até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  2. Caso a massa esteja muito mole, adicione um pouco mais de polvilho.
  3. Se estiver muito seca, acrescente algumas gotas de água.
  4. Modele a massa em formato de bolinhas e acomode-as em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que a parte de baixo esteja dourada.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @amandaguimaraesnutri

Publicidade

dicas do receiteria

Muito fácil de fazer, esse pão de queijo sem ovo é perfeito para servir com um café fresquinho no lanche da tarde. Caso queira, é possível usar apenas o polvilho azedo, porém os pães ficarão mais sequinhos.

Para experimentar uma versão tradicional, veja também tem como fazer este pão de queijo simples e muito gostoso!

veja mais receitas

Pão de queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Beatriz

Maravilhosa! Perfeita!